> 中甲热点 > 中甲热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

卓尔冬窗投入重金引进11人 与青岛黄海狭路相逢

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 


  4月15日,中甲第5轮继续展开争夺,两支冲超热门球队狭路相逢,武汉卓尔队主场对阵青岛黄海队。

  微赛体育作为武汉卓尔本赛季官方票务合作方,为广大球迷提供了4月免单季 “4人组团 现场狂欢”活动,3张球票的价格就可以买到4张,还在等什么?

  费拉拉闪电下课,唐尧东上任后的首秀就率卓尔队2-1击败北控队,取得赛季首胜的同时球队的变化也显而易见。而黄海队去年拼至最后1轮才遗憾无缘冲超,新赛季更是招兵买马,3轮战罢排在积分榜第3。

  双方历史交锋中,卓尔队占尽优势,2胜4平保持不败。而上赛季的两次对决,卓尔队先是在客场0-0战平对手;回到主场,凭借约翰松的进球,卓尔队1-0绝杀黄海队。

  志在冲超的卓尔队冬窗期投入重金,先后引进11名内援,而中超名将莫雷诺和埃弗拉的加盟,将球队的进攻火力又提升了一个档次。不过,纸面实力再强还是要看实战,前2轮,卓尔队先是主场被升班马保定队1-1逼平,次轮更是客场1-2输给梅州队,主帅费拉拉不幸成为本赛季中甲下课最快的教练,曾获“中超最佳教练员”称号的唐尧东火线上任,首秀就率领卓尔队在主场2-1击败北控队,取得新赛季中甲首胜。

  截至第3轮,卓尔队1胜1平1负,积4分位列积分榜第9。就目前来看,亚泰旧将莫雷诺已迅速上位,前3战打进3球并列射手榜次席。唐尧东首要任务是解决球队在防守方面的漏洞,要知道,卓尔队的去年的失球数只比冲超的权健队和恒丰智诚队多。

  由于青岛中能降入中乙,黄海队新赛季将独自承载青岛这座足球城的中超梦。去年拼至最后1轮,因小分劣势无缘冲超,黄海队新赛季卷土重来,抗韩英雄邓卓翔的加盟,有效盘活了球队的中前场,他曾多次入选不同时期的国字号。外援方面,黄海队保留了去年发挥出色的前锋拉基奇和后卫马蒂,中场位置则引进了西班牙人贝尔杜。

  中甲前3轮战罢,黄海队2胜1负,积6分位列积分榜第3。首轮,邓卓翔的进球和间接助攻,帮助黄海队主场2-1险胜北控队;次轮,虽然马蒂第3分钟就闪击破门,但黄海队最终客场被毅腾队逆转;第3轮,又是马蒂的点杀助黄海队1球小胜新疆队。前3战,除了防守中可圈可点,西班牙铁卫马蒂已有2球入账,反倒成了球队的最佳射手。

  中甲的冲超名额只有2个,卓尔队和黄海队两强之间的对决其实是一场6分之战,重要性不言而喻,“新官上任”帮卓尔队烧上第二把火,还是黄海队打破历史不胜对手的宿命?时间将证明一切。

  微赛体育作为武汉卓尔本赛季官方票务合作方,为广大球迷提供了丰富的福利活动!球迷们不仅可以参与微赛社区活动,赢球票球队周边礼品,还可以参与四月免单季 “4人组团 现场狂欢”活动,3张球票的价格就可以买到4张!一起来玩转比赛!

 

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170411/n487715437.shtml report 1928 4月15日,中甲第5轮继续展开争夺,两支冲超热门球队狭路相逢,武汉卓尔队主场对阵青岛黄海队。微赛体育作为武汉卓尔本赛季官方票务合作方,为广大球迷提供了4月免单季
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com