> 英超联赛 > 英超其他球队新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

马克皮尤:战平曼联意义重大 盼能建立魔鬼主场

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 马克皮尤:战平曼联意义重大


  Q: 你能带我们回顾一下在老特拉福特的那场比赛吗?毕竟,在处境如此艰难的情况下取得一分是非常不容易的!

  A: 确实是比较困难的一场比赛,特别是头20分钟。对手给我们制造了很多压力并且取得了很多机会,他们确实展现出了世界级球员的能力。但是我们抵御住了压力,并且获得一粒点球将比分扳平。 这粒点球也给予我们更大的自信,我们之后又获得了一两次绝佳机会以及一对一的机会。少打一人确实比较艰难,但受到现场氛围的感染,我们都全力以赴的去展现我们的实力。

  Q: 你们针对那场比赛的计划是什么?是不是就是在上半场或者前1小时,给对手不断制造困扰从而伺机取得进球?但很明显那张红牌改变了现场局面。

  A: 那是当然,你需要在老特拉福德保持很高的竞技水平。并且我们知道如果我们能够通过出色的表现让现场观众安静下来的话,我们会给主队造成很多困难。比赛的进程也确实没有向着对曼联有利的方向发展,我们也非常努力为对手制造了很多难题 。我们坚持防守伺机反攻,教练的战术运营得当,门将也做出了许多精彩扑救。在防守方面我们一直表现的很优秀。 总之,当球队作为一个整体时,我们势不可当。

  Q: 对于接下来的赛季,对曼联所取得的这一分有什么重要意义?

  A: 这一分非常重要,让我们重新找回自信,特别是在客场对阵联赛最好的球队之一曼联队。在如此的情况下,队伍中每个人都想在世界上最好的体育场中比赛中对阵最好的球员,所以我们也算是实现了梦想。但我们要加把劲,把对曼联时的士气延续下去,因为我们可不想在主场被西汉姆和斯旺西击败.

  Q: 对于球队整体来说,你们有着梦幻的开局,但是在赛季后半段你们表现的并不好。你觉得原因是什么?这一分是否能帮助你们在接下来的赛季中重回正轨?

  A: 从过了年开始我们的打法确实有所不同,我们也总结了之前的比赛。在这些比赛中,比如对西布朗、沃特福德和阿森纳的比赛,我们本该赢下的。西布朗全场只有三次机会但是他们抓住了两个;对阿森纳的比赛我们一直3比0领先,直到比赛的最后20分钟。对沃特福德我们丢了两个定位球。总之,这都是我们本该拿下的比赛。而且我们离胜利也并不远,只是运气不佳导致我们没能赢下比赛。我们现在要集中精力做好眼前的事儿,争取在接下来的比赛中拿到更多分数。

  Q: 你们接下来会有两个主场比赛,都是有机会获胜的比赛,来谈谈这两场比赛吧。

  A: 那是当然的。但这两场比赛都不好打,不过如果我们能够建立一个魔鬼主场的话,并且从现在一直保持到赛季结束,那么对于今后来访的球队就会像噩梦一样。不过可以肯定的是,在上赛季来到我们主场比赛的球队,都会为我们的敬业精神以及打法叫好。所以,也希望我们能够延续下去。正像你说的一样,对西汉姆联和斯旺西都是有机会取胜的比赛。两支队伍都拥有优秀的球员,这足以改变战局。所以,我们一定要拿出我们最好的状态来应对。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170411/n487755703.shtml report 1645 马克皮尤:战平曼联意义重大Q:你能带我们回顾一下在老特拉福特的那场比赛吗?毕竟,在处境如此艰难的情况下取得一分是非常不容易的!A:确实是比较困难的一场比赛,特别
(责任编辑:黄诗旋 US009)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com