> NBA常规赛,NBA新闻_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

收官战步行者公牛得利 悲!热火恐被挤出季后赛

来源:搜狐体育 作者:jim
  • 手机看新闻
 

  北京时间4月13日消息,今天NBA常规赛收官战,志在季后赛门票的步行者队和公牛队都得到利好消息,因为他们的对手(老鹰队和篮网队)将轮休主将。热火队恐成受害者,无缘季后赛。

  目前东部还有2张季后赛门票没确定,步行者队、公牛队和热火队将展开争夺。收官战,步行者队VS老鹰队、公牛队VS篮网队、热火队VS奇才队。步行者队(41胜40负)排在东部第7,领先同为40胜41负的公牛队和热火队1个胜场。热火队因相互战绩处下风,所以位列东部第9;也就是说,只要步行者队和公牛队今天取胜,热火队将告别本赛季。

  今天赛前,步行者队得到利好消息,老鹰队将轮休5名主将,分别是保罗-米尔萨普、德怀特-霍华德、小蒂姆-哈达威、丹尼斯-施罗德和肯特-贝兹莫尔。有消息称,萨博-塞弗洛沙有可能出战。

  缺少这5大主将,老鹰队的战斗力将大幅减弱,主帅迈克-布登霍尔泽将会派出大量替补。

  篮网队宣布,收官战他们有6名球员将缺阵,分别是特雷沃-布克、林书豪、布鲁克-洛佩兹、乔-哈里斯、西恩-基尔帕特里克和昆西-阿希。公牛队的形势和步行者队一样,只要赢球就能进季后赛。

  另一方面,奇才队将主场对阵热火队。奇才队宣布约翰-沃尔、布拉德利-比尔和马基夫-莫里斯将会轮休,伊安-马辛米因伤缺阵,马辛-戈塔特和奥托-波特则会首发出场,但出场时间将受到限制。

  如今,老鹰队和篮网队都选择轮休主力,这或让收官战失去悬念……(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170413/n488074391.shtml report 1206 北京时间4月13日消息,今天NBA常规赛收官战,志在季后赛门票的步行者队和公牛队都得到利好消息,因为他们的对手(老鹰队和篮网队)将轮休主将。热火队恐成受害者,无
(责任编辑:郇岐 US021)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com