图片说明

官方:阿隆索将参加Indy500,缺席F1摩纳哥大奖赛

体育有你 阅读(0) 评论()

  本周三,迈凯轮宣布,阿隆索今年将代表车队参加印第安纳波利斯500英里大奖赛。但因该时间与F1摩纳哥大奖赛重合,因此这名西班牙车手将缺席该站比赛。

  阿隆索表示:“我无比地激动,因为我将在今年以迈凯轮、本田和安德莱蒂车队的身份参加Indy 5oo。我从来没驾驶过一辆IndyCar,但我相信我将会很快适应的。通过电视,我看过很多次这项竞赛。很明显,这需要你有很高的精准度,因为其他那些时速350公里的车辆在相当近的地方。”

sports.sohu.com true 体育有你 http://sports.sohu.com/20170413/n488104311.shtml report 713 本周三,迈凯轮宣布,阿隆索今年将代表车队参加印第安纳波利斯500英里大奖赛。但因该时间与F1摩纳哥大奖赛重合,因此这名西班牙车手将缺席该站比赛。阿隆索表示:“我