> NBA常规赛,NBA新闻_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

东部季后赛对阵出炉 绿军居首对公牛詹皇战乔治

来源:搜狐体育 作者:阿科
  • 手机看新闻
 


  北京时间4月14日,NBA常规赛进入了收官日,最终经过激烈的较量,东部的季后赛最终排名终于确定了下来,具体对阵如下:

  凯尔特人(53-29)VS 公牛(41-41)

  凯尔特人在今天的比赛中以112-94战胜了雄鹿,同时由于骑士输球,凯尔特人就此锁定东部第一。而在东部最后一个季后赛名额争夺战中,步行者、公牛和热火均战胜了各自的对手,最终公牛以41胜41负的战绩排在东部第八的位置,将在季后赛首轮对阵凯尔特人。

  骑士(51-31)VS 步行者(42-40)

  在今天的比赛中,骑士以83-98不敌猛龙,他们也彻底失去了东部榜首的位置,最终以51胜31负的战绩排在东部第二位。步行者在今天比赛中,以104-86轻松击败老鹰,虽然竞争对手热火和公牛也各自获胜,但是步行者还是以42-40排在西部第七位,将在季后赛首轮面对骑士。

  猛龙(50-31)VS 雄鹿(42-39)

  尽管两队今天都有比赛,但是比赛的结果却并不会对最终的排名产生影响。猛龙在比赛中以98-83击败骑士,以51胜31负的战绩排在了东部第三的位置,而雄鹿在今天的比赛中94-112输给了凯尔特人,最终战绩为42胜40负,位居东部第六,两队也将在季后赛首轮展开直接交手。

  奇才(49-33)VS 老鹰(43-39)

  这两支球队的对位也在之前就已经确定,而主客场优势也已经确定,因此今天的比赛结果同样不会对两支球队的排位造成影响。奇才102-110输给了热火,老鹰86-104不敌步行者,最终奇才以49胜33负的战绩排在东部第四,而老鹰则以43胜39负的战绩排在东部五,两队将在季后赛首轮展开较量,奇才拥有主场优势。

  (阿科)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170413/n488121449.shtml report 1326 北京时间4月14日,NBA常规赛进入了收官日,最终经过激烈的较量,东部的季后赛最终排名终于确定了下来,具体对阵如下:凯尔特人(53-29)VS公牛(41-41)
(责任编辑:盛淑雅 US016)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com