> 国足|国足世预赛|中国男足| > 国足对手
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

外媒:斯帅成阿联酋新帅候选 前国安主帅亦在列

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  北京时间4月13日消息,据阿联酋媒体《thenational》报道,在未来的7-10天内,阿联酋足协有望确定新任主教练人选,候选有5人,包括恒大主帅斯科拉里、前国安主帅扎切罗尼,以及范加尔、卡佩罗、巴乌萨等名帅。

  在上轮世预赛12强赛后,阿联酋原主教练迈赫迪-阿里决定辞去国家队主教练职务。原因是在世预赛12强赛B组中,阿联酋队在最近两轮以0-2的相同比分先后输给了日本队和澳大利亚队,使得本队排名仅列第四。

  迈赫迪-阿里,是2012年8月从另一位本土教练马斯法尔手中接过阿联酋男足国家队教鞭的,在阿联酋男足主帅位置常年由外籍教练把持的情况下,今年51岁的阿里能够在这个位置一呆就是四年多实属不易。

  不过在世预赛12强赛接连输给日本队和澳大利亚队后,阿联酋队出线形势十分严峻,阿里就此宣布辞职,而他表示自己在去年带队2-0击败伊拉克队后就曾主动请辞但经足协劝说才决定继续带队。球队最近两轮战绩不佳与遭遇严重伤病有关,据说与去年在阿尔艾因面对日本队时相比,有多达14名球员无法在最近两轮的比赛中为国效力。

  近日,阿联酋媒体列出了一系列新任主教练候选人名单,其中包括了恒大主教练斯科拉里、前国安主教练扎切罗尼等人,和大牌名帅范加尔、卡佩罗,以及此前刚刚被阿根廷足协解雇的巴乌萨。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170413/n488131356.shtml report 1114 北京时间4月13日消息,据阿联酋媒体《thenational》报道,在未来的7-10天内,阿联酋足协有望确定新任主教练人选,候选有5人,包括恒大主帅斯科拉里、前
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com