> 网球 > 网球综合
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

"蔷薇"花都开了!中国金花王蔷见面会与粉丝畅聊

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 


  4月13日,中国金花王蔷的首次个人粉丝见面会在深圳市弘金地体育产业有限公司一楼举行。除了亲密互动和开心畅聊外,王蔷还与幸运球迷共同发布了粉丝俱乐部官方Logo和名称。自此,王蔷粉丝场外应援有了统一的颜色与标识。

  此次与粉丝的互动party,是王蔷第一次参与个人粉丝见面会,现场布置浪漫而温馨,主办方希望王蔷能与粉丝们度过一个美好而难忘的夜晚。伴着轻松欢快的音乐,一身休闲装扮的王蔷从旋转楼梯缓缓走下,掀起了会场的热烈气氛。在Party的首个环节中,王蔷与弘金地体育产业有限公司总经理刘丰宁先生携手幸运粉丝进行现场拼图,随着最后一个模块的组合完成,王蔷粉丝俱乐部官方logo正式发布,粉丝俱乐部也将启用 “蔷薇会”作为新的名称。“logo用了我喜欢的颜色、我的名字的字母变形、还有蔷薇花,元素很多,也看出了设计者的认真与用心”在现场,王蔷表达了对Logo的喜欢和认可。

 

  粉丝会进行的半个小时时间内,王蔷与粉丝们“甜蜜”互动,面对赛场内外的小问题,她都耐心的一一解答,笑容也一直挂在脸上。从发布新logo、打球风格、球场上的期待到球迷们的暖心小故事,王蔷与粉丝一路畅聊,并与大家分享了周杰伦深圳演唱会上小迷妹的心情,现场掌声、笑声混合在一起,气氛轻松而愉快。在观看完粉丝们特意录制、剪辑的祝福视频后,王蔷直呼感动;收到现场粉丝带来的鲜花、U形枕等礼物,也让王蔷开心不已,同时赠送了自己签名的大网球作为回礼。对于一路陪伴自己的“蔷薇”们,王蔷也表示了深深的感谢:“真的非常感谢你们带给我的巨大的动力和能量”。

 

  随后进行的合影留念、共享美食、免费畅打等活动,让球迷充分感受赛场内外王蔷的不同,他们直呼不虚此行。还有许多粉丝通过直播平台围观了本次活动,弥补了无法前往现场的遗憾。

  2017年初,金地集团签约王蔷,在其经纪公司弘金地体育的支持和保障下,征战国内外赛场。2月份迪拜站的比赛,王蔷闯入个人第一个顶级赛八强,刷新个人最佳单打排名,首次进入世界前60,竞技状态不断提升。

 

  结束了上一站迈阿密的赛事后,王蔷飞往深圳,在弘金地国际网球学院训练,为接下来的红土赛季做准备。据悉,下一站王蔷将会从郑州开始,一路向法网进军。谈及赛场的新期待,王蔷表示:“最近训练也是一直在红土场有针对性的进行,就是希望比赛中能够发挥更好吧,打出自己的状态,做好过程就会有好的结果,争取能够再进一步。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170413/n488240450.shtml report 2521 4月13日,中国金花王蔷的首次个人粉丝见面会在深圳市弘金地体育产业有限公司一楼举行。除了亲密互动和开心畅聊外,王蔷还与幸运球迷共同发布了粉丝俱乐部官方Logo和
(责任编辑:梁猛 US039)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com