> 意甲联赛 > 米兰王朝
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

加利亚尼:内心情感复杂 感谢贝总对于我的认可

来源:搜狐体育 作者:风夏
  • 手机看新闻


  北京时间4月13日,AC米兰大股东菲宁韦斯特集团与中国的罗森内里体育投资公司签署协议,红黑军团正式告别贝卢斯科尼时代,前俱乐部CEO加利亚尼也坦言这是情感复杂的一天。

  作为贝卢斯科尼的得力助手,加利亚尼在过去31年间见证了米兰的辉煌与落寞。在昨天易主完成后,加总也收到了守候在职业联盟总部外的媒体和球迷们的长时间掌声,这无疑是对他卓越贡献的肯定。

  在接受记者采访时,加总表示:“在米兰度过了31年的岁月之后,我此刻内心交织了各种情感。”

  “对于贝总对我的认可,我感到很荣幸,同时大家的掌声也鼓舞了我。”

  (风夏)

加利亚尼谈米兰易主
加利亚尼谈米兰易主
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170414/n488315202.shtml report 2767 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:韩阳 US005)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com