> 美巡赛 > 美巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

传承高球赛寇利领先 唐纳德落后两杆并列第二位

来源:搜狐体育 作者:小静
  • 手机看新闻

  北京时间4月14日,总奖金为650万美金的传承高球赛在海港城林克斯高尔夫球场结束第一轮比赛。布德-寇利交出63杆,以-8杆的成绩两杆优势领先比赛。格拉汉姆-狄雷特、卢克-唐纳德和山姆-桑德斯以-6杆的成绩排在并列第二位。

  27岁的寇利今天交出无柏忌的一轮,他在开场就连抓2只小鸟,接着5、9号洞再拿下两只,以-4杆转场。来到后九洞,他的状态就来得晚一些,前4洞一直保帕,一直到14号洞抓下第一只小鸟,接着在16、17、18号洞连抓三只小鸟结束,单轮交出-8杆,以63杆的成绩获得领先。寇利表示:“你不会说走在球场上之前就想着像那样的发挥打球,我就是进入了比赛,有很好的挥杆,尽量使自己往更好的发展而已。”

  39岁的卢克-唐纳德今天首先拿下的是2号洞5杆洞的老鹰,接着5号洞抓下小鸟,之后一直保帕直到转场,后九洞首先拿下的是10号洞的小鸟,11号洞吞下柏忌,12号洞抓下小鸟,最后在17、18号洞连抓2只小鸟结束,以-6杆的成绩排在并列第二位。29岁的桑德斯和35岁的狄雷特今天也是交出无柏忌的一轮,两人全场均抓下6只小鸟结束。

  唐纳德表示:“这个球场好像很适合我发挥。再次拿下很好的开始,感觉非常好。回到自己舒服的地方,感觉是很棒的。你也很容易拿下成功。很明显,在过去的8年里,我在这里曾经有很多成功的地方。我收获了所有东西,除了赢下冠军。是时候给自己机会尝试拿下冠军,打破这个尴尬的记录。”

  肖恩-劳瑞、伊恩-保尔特、拉塞尔-亨利和韦伯-辛普森以-5给你的成绩排在并列第5位。简森-杜夫纳、吉姆-福瑞克、马丁-凯梅尔、马特-库查尔和帕特-佩雷兹等人以-3杆排在并列19位。(小静)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170414/n488324097.shtml report 740 北京时间4月14日,总奖金为650万美金的传承高球赛在海港城林克斯高尔夫球场结束第一轮比赛。布德-寇利交出63杆,以-8杆的成绩两杆优势领先比赛。格拉汉姆-狄雷
(责任编辑:王志 US040)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com