> 英超联赛 > 曼城动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

瓜帅谈购桑切斯态度暧昧 或用阿KUN换枪手大腿

来源:搜狐体育 作者:GD
  • 手机看新闻
  瓜帅未否认今夏求购桑神
  瓜帅未否认今夏求购桑神

  桑切斯与曼城最近的传闻闹得沸沸扬扬,本周末,蓝月亮将出战南安普敦,在赛前发布会上,记者们自然不会放过这个好机会,向瓜迪奥拉问询一番求购桑切斯的可能性。对此,曼城主帅轻描淡写,略带暧昧的回应道,现在还是谈这件事的时候。此外,尽管近期阿圭罗状态出色,在队友热苏斯受伤之后,他已经连续在13场比赛中打进10球,但对于阿根廷人的未来,英国媒体却并不看好,《太阳报》就认为,阿圭罗依然有很大可能在夏窗被蓝月亮挂牌出售。

  据悉,桑切斯在阿森纳的日子已经进入倒计时,这名智利边锋已经接近同意加盟曼城,不仅如此,曼城主教练瓜迪奥拉说服了桑切斯,从而让他下定决心,在今夏转投曼城。面对这样的传闻,有记者在发布会上向西班牙人求证,对此,瓜迪奥拉淡定的表示,“现在不是谈论这些问题的时候,更不是去谈论一个正在这里踢球的球员的时候,我们还有很多事情要去做。”对于瓜帅的回应,《太阳报》解读为不否认,也就是说,曼城方面可能正在与桑切斯进行谈判,只是现阶段不予公开。

  一旦桑切斯来到伊蒂哈德,曼城头牌射手阿圭罗的地位可能就会愈发尴尬,毕竟下赛季热苏斯就将伤愈归队了,曼城真的需要这么多类型相似的南美进攻球员吗?据《太阳报》透露,阿圭罗已很难撼动热苏斯的主力之位,尽管部分曼城队员希望阿圭罗留队,但这事得看瓜迪奥拉的态度,以及未来的战术安排。此前,《曼彻斯特晚报》跟进报道称,考虑到阿圭罗、热苏斯、桑切斯的位置有所重叠,而萨内和斯特林两条边雷打不动,曼城方面将不得不做出舍弃,其中最有可能的决定是用阿圭罗平换桑切斯。

  本赛季阿圭罗可谓低开高走,尤其是在小弟热苏斯确定赛季报销之后,他的状态直线飙升,KUN神近13场比赛打进10球,本赛季各项赛事已经攻入28粒进球,距上赛季的29球只差1个。而他只要再进2球,阿圭罗就将追平汤米-约翰逊成为曼城队史进球第二人。为了适应瓜帅的战术体系,阿圭罗加强了自己的跑动和与团队的联系。从目前阿圭罗的表现来看,若真的今夏将其放走,瓜迪奥拉得背负多达的心理压力啊。

  (GD)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170414/n488379884.shtml report 1277 瓜帅未否认今夏求购桑神桑切斯与曼城最近的传闻闹得沸沸扬扬,本周末,蓝月亮将出战南安普敦,在赛前发布会上,记者们自然不会放过这个好机会,向瓜迪奥拉问询一番求购桑切
(责任编辑:韩阳 US005)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com