> 意甲联赛 > 米兰王朝
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

卡佩罗看衰米兰新东家:财力不够 难PK欧洲豪门

来源:搜狐体育 作者:Henry1214
  • 手机看新闻
卡佩罗质疑米兰新东家 


  北京时间昨天,AC米兰官方宣布中国财团完成了对球队股份的收购,即日起正式易主。米兰城的两支豪门都成为了中国人的球队,而米兰的新掌门人李勇鸿也表示要带领红黑军团重返巅峰。昨天,前米兰主帅卡佩罗也接受了意大利媒体的采访,但是他对米兰新东家的前景表示并不乐观。

  随着米兰被收购,贝卢斯科尼统治米兰31年的时光也宣告结束。卡佩罗在接受意大利天空体育采访时表达了对贝卢斯科尼离开的难过,他表示:“对于我来说这不是一件好的事情,我认为这不是一个好的时机。我亏欠贝卢斯科尼太多,他开创了米兰一个伟大的时代。从第一天开始他就想要振兴米兰,他也很乐于听取我们的意见。”

  对于新老板收购米兰,卡佩罗表示:“现在是米兰的困难时期,希望这是米兰赢得成功的垫脚石。我只希望新的老板能有足够的财力,至少能和一些西甲、英超、德甲的球队抗衡,当然还有大巴黎。”

  不过,卡佩罗对于米兰的新东家还是持怀疑的态度的,他表示:“我觉得这个中国财团并没有太多的财力,至少目前来看是这样的,收购拖得太久了,这让我很难看好他们。看看苏宁收购国米,只用了几周的时间,而且马上就有资金注入,他们的财力可以和欧洲任何一支强队抗衡。我们现在只能去观望,等等看这些中国人能带来什么。”

  之后,卡佩罗继续抱怨了收购太长时间无法完成,他还表示:“米兰要想重返欧洲顶级行列,现在来看就是要买能力出众的顶级球员。不过我们很不幸运,买好的球员将会很困难,很多球星都已经被买走了。”

  同时,他也对米兰走向复兴谈了谈自己的观点,他表示:“米兰现在要做的就是重新在欧洲证明自己,首先就要在国内击败尤文图斯,然后回到欧洲赛场,这将会很困难,看看之前的巴黎和曼城,他们得到今天的成绩是花了很多钱的,而且那么长时间内都没有取得成绩。”

  最后他也谈到了自己重返米兰工作的可能,他表示:“我可以和任何人坐下来谈,我必须要了解球队的计划是什么。但是我想我不会再做教练了,我的年龄已经很大了,不过我可以给他们提一些建议。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170414/n488406835.shtml report 1446 卡佩罗质疑米兰新东家北京时间昨天,AC米兰官方宣布中国财团完成了对球队股份的收购,即日起正式易主。米兰城的两支豪门都成为了中国人的球队,而米兰的新掌门人李勇鸿也
(责任编辑:zhangxu)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com