> 户外极限运动频道|户外装备 > 户外极限动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

男子AM组决赛战果火热出炉!High仔问鼎冠军

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  4月8,9日两天迎来了男子AM组的决赛,由前两周的比赛中决出的20位男子业余滑手在龙湖上海虹桥天街给大家带来了一场精彩的视觉盛宴!

 

  经过两天的激战,最终来自深圳的High仔(林森桢)问鼎冠军,摘得了8000元的冠军奖金,除了高额奖金,奖牌,以及来自VANS,carhartt wip,Camdora和奥地利红牛的奖品之外,他还获得了由PROJAM赛事主办方提供的为期一年总金额12000元人民币的赞助合同! 比赛亚军则被年轻的实力滑手高群翔斩获,来自挪威的滑手尖子则位列第三名。值得一提的是,中国滑板联合会特别赞助了一场Best Trick现金比赛,最终高群翔的Treflip Lipslide技惊四座,获得了1000元奖金!另外,在赛后来自沸点滑板旗下的高端风格品牌Symbolic正式签约了第五名的滑手李顺,他将得到来自该品牌为期一年的板面赞助。

 
 

  前十名成绩名单如下:

  1.林森桢(17.7分)

  2.高群翔(16.4分)

  3.尖子(16.3分)

  4.小小虎(15.5分)

  5.李顺(14.9分)

  6.向小军(14.3分)

  7.Josiah(14.3分)

  8.黄杰(12.9分)

  9.闫政(11.1分)

  10.阿福(10.9分)

 
 

  在下个周末,4月15,16日将迎来最终的男子业余专业混合组决赛,获得前10名的AM滑手将与20多名职业滑手展开激烈的对决。让我们一起期待AM VS PRO的大碰撞吧!相信届时又会有更多惊喜等着我们!

 

  2017 PROJAM滑板挑战赛是由PROJAM品牌、上海轮滑协会、龙湖上海虹桥天街共同主办,The Place品牌承办,由中国滑板联合会(CSF)的大力支持,VANS、奥地利红牛、国内专业滑板企业沸点旗下高端风格品牌Symbolic、工装始祖carhartt wip、VR影像行业开拓者上海威咖camdora以及BRAOS眼镜共同赞助,同时由中国轮滑协会特别支持。比赛将于今年3月18日至4月16日期间在龙湖上海虹桥天街举办。

  比赛地址:申长路869号龙湖上海虹桥天街购物中心A馆1层(乘坐地铁2号线或10号线至虹桥火车站E/F区出站)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170414/n488415733.shtml report 3210 4月8,9日两天迎来了男子AM组的决赛,由前两周的比赛中决出的20位男子业余滑手在龙湖上海虹桥天街给大家带来了一场精彩的视觉盛宴! 经过两天的激战,最
(责任编辑:赵永杰 US027)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com