> 2017中超联赛第5轮 > 重庆力帆VS恒丰智诚
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

黎兵:中超对智诚来说很残酷 防高球不好需总结

来源:搜狐体育 作者:怡君 张志清
  • 手机看新闻

  北京时间4月14日19:30,恒丰智诚客场1-2负于重庆当代力帆。在赛后的新闻发布会上面,主教练黎兵谈到对于恒丰智诚这支中超联赛的新军来说很残酷。球队只有更加努力打好比赛,才能够回报一如既往支持球队的球迷。黎兵希望球队接下来继续得到球迷的支持,球队将会打好比赛来回报球迷的支持。

  黎兵首先介绍到比赛的情况:“我想对于恒丰智诚来说中超联赛很残酷,每一个对手都是强大的对手,每一场比赛竞争都很强。今天队员打得很不错,一直在拼搏,到最后也没有放弃。最后我们要感谢远道而来的几百名球迷,感谢他们来到这里为我们加油助威。希望球迷一如既往的支持球队,我们接下来也会打好比赛来回报球迷的支持”

  今天恒丰智诚的高空球防守出现了很多问题,对手的头球威胁很大,黎兵谈到今天球队的防空能力的不足的情况:“在赛前我们针对于对手的重点人物有了部署,但是很遗憾在比赛中还是没有做好对位的防守,这也是我们接下来要总结的地方”。

  今天打进一球的范云龙在赛前的出场名单里面被误写为守门员。记者问到这个乌龙的时候,黎兵很平淡的说是写错了。(怡君 张志清)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170414/n488462905.shtml report 1099 力帆2-1贵州南松头球破门姿势潇洒北京时间4月14日19:30,恒丰智诚客场1-2负于重庆当代力帆。在赛后的新闻发布会上面,主教练黎兵谈到对于恒丰智诚这支中超联
(责任编辑:张统同)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com