> NBA新闻 > 勇士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

库里:我不会是常规赛MVP 一直和奥巴马保持联系

来源:搜狐体育 作者:尺子
  • 手机看新闻
 

  北京时间4月15日,NBA季后赛战鼓即将敲响,连续两届MVP得主斯蒂夫-库里在接受采访时发表了对季后赛以及MVP的看法。

  库里知道在自己过去两年连续获得MVP后,今年的MVP将不会是自己。但是2015年带领金州勇士夺得总冠军确实给生活带来了许多惊喜。

  勇士队本赛季常规赛战绩仍然是联盟最佳,季后赛不仅有主场优势并且在库里身边还有3位全明星帮手。2016-17年季后赛将在北京时间周日打响,但是当问到库里对MVP的看法时,他表示现在仍然没有答案,勇士的季后赛首轮对手将是波特兰开拓者。

  “我们肯定会经历一个艰难的系列赛,”库里谈到开拓者时说。“他们现在正处于最佳状态,他们带着自信在打球,这和常规赛不一样。”

  以下是部分访谈内容:

  你对杜兰特的场上表现如何评价?

  他一直表现的很出色,赛季初我们有一段磨合期,在圣诞大战输给骑士后外界传来了很多消极言论。我们试图去保持场上的平衡各司其职,杜兰特、汤普森、伊戈达拉、格林都做到了,这真的很重要。

  你怎么看待关于MVP的讨论?你放弃MVP了吗?

  很显然,并不是所有人都能够穿上大师赛的绿夹克,我不能给我自己发一个真实奖杯。

  你有支持哪位球员夺得MVP吗?

  整个常规赛发生了这么多不可思议的事情,我看到了拉塞尔-威斯布鲁克、詹姆斯-哈登、以及以赛亚-托马斯的惊人表现。KD的出色发挥,在他受伤之前我真的不能决定究竟为谁投票,这取决于你怎么定义MVP。每一年大家对MVP的定义都在发生变化,这取决于对场上比赛的看法,一个月前也许我会投票给哈登,但是现在真的很难决断了。等待MVP揭晓将是一个有趣的事情,6月26号将会知道谁将是MVP。

  回顾一下去年的季后赛,你第一时间想到的是什么?

  回顾去年的季后赛将是很艰难的事情。我们现在要做的是放眼当下,我们这个赛季一直表现的很好,没人会注意你常规赛的表现,大家关注的只是你能不能拿到总冠军。我现在关注的只是季后赛和开拓者的首轮较量。

  对于去年总决赛3-1领先后被逆转你有什么看法?

  总决赛第七场最后6分钟我觉得自己能够带领球队拿下总冠军了,直到欧文投进了那个关键3分,这真的让人疯狂。那场比赛我只看了两次,我只知道我本应该做的更好去帮助球队拿下比赛,我想完成救赎。

  在奥巴马离政之后你和奥巴马有过交流吗?

  还没有,我只知道他在爱尔兰写书,我们现在依然保持联系,他现在需要自己的时间。

  本赛季常规赛库里场均出场33.4分钟,能够得到25.3分。季后赛首轮勇士将会面对开拓者,去年开拓者和勇士季后赛第二轮相遇,当时勇士4-1力克开拓者并且在西部决赛4-3战胜雷霆,唯一遗憾的是总决赛在3-1的情况下惨遭骑士逆转。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170415/n488570140.shtml report 1906 北京时间4月15日,NBA季后赛战鼓即将敲响,连续两届MVP得主斯蒂夫-库里在接受采访时发表了对季后赛以及MVP的看法。库里知道在自己过去两年连续获得MVP后,
(责任编辑:徐臻)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com