> 武汉卓尔俱乐部 > 武汉卓尔队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

卓尔主帅:虽赢球但过程不满意 赞众将拼搏精神

来源:搜狐体育 作者:Wing
  • 手机看新闻

  北京时间4月15日15:00,中甲联赛第五轮武汉卓尔坐镇主场凭借外援三叉戟的进球3-0完胜来访的青岛黄海。赛后,武汉卓尔队主帅唐尧东表示:“虽然取得三分,但对这场球并不满意。队员们的拼搏精神,运动战进球是可喜可贺的。”

  比赛开场仅6分钟,武汉卓尔队打破场上僵局,莫雷罗中圈弧附近妙传,约翰逊前插接应挑射破门,卓尔1-0暂时领先。第19分钟,埃弗拉斜传,莫雷罗低射破门,卓尔2-0领先。第92分钟,黄海后防失误,埃弗拉禁区内抢点面对空门挑射破门。卓尔队凭借外援三叉戟的进球,3-0完胜青岛黄海。

  外援三叉戟全面开花,武汉卓尔队3-0完胜青岛黄海。赛后的新闻发布会上,卓尔主帅唐尧东说道:“这场球我们取得了三分,但是作为教练并不满意。说实话,2-0之前的比赛是我们所追求的,2-0以后很多进攻都没有组织起来,青岛黄海也给我们制造了很多麻烦。但不管怎么说,运动战进球,队员们的拼搏精神是可喜可贺的。此外,还要感谢我们最忠诚的12人,在上场输球的情况下,还来了这么多球迷为我们加油助威,球迷和球队是一条心!”

  此役卓尔队后防没有丢球,谈及球队的防守问题,唐尧东表示:“球队整体防守不错,我接过卓尔教鞭之后一直在解决防守的问题。后卫间相呼应、加强保护。两个边和三个外援都付出了很多的辛苦,这也是我们教练组所要求的。”

  接下来,武汉卓尔队将迎来魔鬼赛程,联赛两连客加一场足协杯赛事。唐尧东分析道:“这场比赛打完我们有足协杯赛事和两个客场对阵大连和新疆,赛程是艰苦的,在随着武汉的天气越来越炎热,球员们的体能也消耗的比较大,所以我们要合理搭配球员来比赛布阵。”

  埃弗拉和约翰逊在第25分钟后换了位置,这是怎样的考虑?唐尧东说:“训练中他俩的位置也经常调换,这是一个技战术的打法。”此外,唐尧东特别强调了队员们的拼搏精神:“黄希扬打了封闭上场,姚翰林头部缝了五针线还没有拆,球员们拼搏精神是肯定的,武汉队需要这样的球员。”(Wing)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170415/n488618154.shtml report 1414 卓尔3-0黄海约翰逊破门拥抱队友庆祝北京时间4月15日15:00,中甲联赛第五轮武汉卓尔坐镇主场凭借外援三叉戟的进球3-0完胜来访的青岛黄海。赛后,武汉卓尔队主
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com