> 意甲联赛 > 米兰王朝
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

米兰德比现动情一幕 球迷送别加总:你也自由了

来源:搜狐体育 作者:忽尔今夏
  • 手机看新闻
球迷横幅送别加总
球迷横幅送别加总


  米兰易主后的首场比赛,恰逢米兰城德比大战。在圣西罗球场,米兰球迷打出了巨幅横幅欢送已经离任的俱乐部CEO加利亚尼。

  在横幅上这样写着,“秃鹰的飞行已经完成,现在你又可以自由翱翔了!”显然,米兰球迷明白,加利亚尼治下的米兰已经结束,现在进入了新的中资时代。作为效力红黑军团31载的俱乐部高层,加利亚尼在俱乐部烙下了不可磨灭的印记,他为俱乐部的辉煌作出了巨大贡献,米兰球迷对此表达了自己的敬意。

  与此同时,加利亚尼也对自己的离开百感交集,“在米兰度过31年之后,我现在肯定百感交集。对于贝卢斯科尼对我的称赞,我感觉非常荣幸,而同行们给我报以那么长时间的掌声,我也非常动容。”按照媒体推测,加利亚尼很有可能转投皇马担任高层,但加利亚尼表示自己永远都是米兰球迷,“圣西罗永远是最美丽的球场,我永远是一个普通而忠诚的米兰球迷。”

  (忽尔今夏)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170415/n488635029.shtml report 782 球迷横幅送别加总米兰易主后的首场比赛,恰逢米兰城德比大战。在圣西罗球场,米兰球迷打出了巨幅横幅欢送已经离任的俱乐部CEO加利亚尼。在横幅上这样写着,“秃鹰的飞行
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com