> 2017中超联赛第5轮 > 长春亚泰VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

李章洙拒绝亚泰“休息”建议 协商无果后遭下课

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  北京时间4月16日消息,据《足球报》报道,亚泰主帅李章洙在负于申花队的比赛后,与高层进行了沟通,不过沟通并不顺利,随后亚泰决定让李章洙下课,这样一来李章洙就成了2017年中超首位下课的主教练。

  《足球报》消息称,李章洙上赛季带队保级成功,但新赛季在球队重金投入买下伊哈洛等球员的情况下,却始终难求一胜,他对一些球员的使用也在亚泰俱乐部内部引发争论。在第五轮主场负于申花之后,俱乐部高层与李章洙进行了沟通,考虑到他的压力过大、目前很难突破,俱乐部建议他先休息一下,冷静冷静,让陈金刚指导暂时代理一段时间,但这个提议并没有得到李章洙指导的同意。

  最终,双方无法就此事达成一致意见,在协商无果后,亚泰决定让李章洙下课,不过暂时还未官宣此事。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170416/n488769143.shtml report 874 北京时间4月16日消息,据《足球报》报道,亚泰主帅李章洙在负于申花队的比赛后,与高层进行了沟通,不过沟通并不顺利,随后亚泰决定让李章洙下课,这样一来李章洙就成了
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com