> 2016-2017NBA季后赛东部首轮奇才VS老鹰大阅兵 > 17奇才老鹰新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

沃尔32+4+14比尔轰22分 奇才6人上双擒老鹰1-0

来源:搜狐体育 作者:鸾台
  • 手机看新闻
>>数据 投篮点 实录

  北京时间4月17日,NBA季后赛激战4场,其中主场作战的华盛顿奇才以114-107击败亚特兰大鹰,以总比分1-0领先。其中沃尔贡献了32分4篮板14助攻,得分创个人季后赛生涯新高,比尔22分入账,奇才队一共6人得分上双。

  四节比分(奇才在后):29-25、19-20、28-38、31-31。奇才队:沃尔32分4篮板14助攻,比尔22分,戈塔特14分10篮板,波特10分9篮板,莫里斯21分7篮板。老鹰队:施罗德25分9助攻,普林斯14分,米尔萨普19分,霍华德7分14篮板。

  开场之后,主场作战的奇才队以18-8的攻击波开局,沃尔不但贡献了7分,而且送出了3次助攻。暂停之后,老鹰队连续进攻内线造犯规,比尔因为两次犯规被迫下场休息,巴兹莫尔命中3分,施罗德单节贡献了8分,他带领老鹰队回敬一波10-0的小高潮,将分差缩小为1分。随着沃尔被换下场休息,伊利亚索瓦上篮得分,老鹰队成功将比分反超。首节,老鹰队以29-25领先。

  第二节,两队命中率均下降至37%以下,但拥有内线优势的老鹰队连续内线造犯规后罚球得分,随着霍华德补扣得分,老鹰队已经领先了8分。沃尔连得4分,比尔命中3分,可是米尔萨普这一节中贡献了8分,帮助老鹰队始终压制着奇才队。最后一次进攻,莫里斯三分骗的米尔萨普犯规,他三罚全中,帮助奇才将比分追至45-48.

  第三节,奇才队开局打出一波12-4的小高潮,重新取得领先优势,其中莫里斯贡献了7分。老鹰队暂停之后,球队在近4分钟时间里只得到了3分,而比尔和沃尔连续得分之后,奇才队已经将分差扩大为10分。关键时刻,米尔萨普与霍华德连续内线砍分,老鹰回敬一波6-2的小高潮。幸好,沃尔这一节中得到了15分帮助奇才队保持住了领先优势。三节结束,奇才以83-76领先了7分,不过奇才内线史密斯膝盖撞伤回到了更衣室。

  第四节,博格达诺维奇结束个人得分荒,比尔命中3分,他一人连得5分,奇才队重新领先10分以上。还剩8分钟时,老鹰队换上全部主力开始追分。比尔完成2+1,奇才队领先了15分。普林斯连得4分,施罗德命中三分,可是比尔末节全面开火,他一人末节贡献了12分。戈塔特被判技术犯规,施罗德突破上篮得分,将分差缩小为8分,可惜沃尔此后两罚全中,而老鹰队在最后1分46秒时间里只得到了4分,随着沃尔上篮得分,奇才最终以114-107击败老鹰,迎来季后赛开门红。

  老鹰队首发:米尔萨普、施罗德、哈达威、霍华德、普林斯

  奇才队首发:沃尔、莫里斯、戈塔特、比尔、波特

  (鸾台)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170417/n488856772.shtml report 2123 >>数据投篮点实录北京时间4月17日,NBA季后赛激战4场,其中主场作战的华盛顿奇才以114-107击败亚特兰大鹰,以总比分1-0领先。其中沃尔贡献
(责任编辑:宋宇 US017)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com