> 2016-2017NBA季后赛西部首轮火箭VS雷霆大阅兵 > 17火箭VS雷霆新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

角色球员抢戏!贝弗利狂飙三分 罗伯森大帽哈登

来源:搜狐体育 作者:小胡
  • 手机看新闻
>>数据 投篮点 实录 网友热议

  北京时间2017年4月17日,火箭118-87主场大胜雷霆取得季后赛开门红。本场比赛,贝弗利和罗伯森两位角色球员发挥出色。尤其是火箭的贝弗利,全场疯狗模式撕咬威少限制住三双王的个人进攻,自己还命中关键三分帮助火箭一举拉开分差。

  半场打完,哈登三分6投全失,火箭半场只有19%的三分命中率;威少15投只有4中,难以带动雷霆节奏。火箭VS雷霆,本来应该是哈登和威少之间的对决,但两人都被对方的防守限制,反而是贝弗利和罗伯森两个角色球员抓住机会成功抢戏。

  首节开始之后,贝弗利连续命中两记三分帮助火箭建立领先,他是火箭上半场最稳定的三分球员。但贝弗利本场还有另一个重要的职责——防守威少。启用疯狗模式的贝弗利,很多时候从半场就开始领防威少。在他的撕咬下,威少上半场只有15投4中的命中率。

  和贝弗利一样抢眼的角色球员是雷霆的罗伯森,在威少和亚当斯开场连续不中的情况下,是罗伯森的两记三分帮助雷霆打开局面。在第二节开始之后,罗伯森开始主防哈登,并送给哈登一记大帽,攻防两端都打出雷霆的最佳表现。

  三节打完,贝弗利12投7中,三分6中4砍下19分8篮板,第三节再次连续两记三分,引领火箭一波9-0的得分潮,就此奠定两位数的领先。罗伯森本节也有出色的表演,再次封盖掉哈登的进攻,同时还有关键的三分命中,三节打完时三分5中4砍下18分7篮板。

  末节比赛,贝弗利突破助攻卡佩拉暴扣得手后,火箭领先雷霆20分以上,比赛及直接进入垃圾时间,贝弗利的出色发挥是火箭获胜的关键因素。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170417/n488909605.shtml report 1804 >>数据投篮点实录网友热议北京时间2017年4月17日,火箭118-87主场大胜雷霆取得季后赛开门红。本场比赛,贝弗利和罗伯森两位角色球员发挥出色。
(责任编辑:盛淑雅 US016)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com