> 2016-2017NBA季后赛东部首轮凯尔特人VS公牛大阅兵 > 17凯尔特人公牛新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

小刺客将不缺席任何比赛 G2后离队参加妹妹葬礼

来源:搜狐体育 作者:jim
  • 手机看新闻
 


  北京时间4月18日消息,来自美媒体的报道称,凯尔特人队当家球星以赛亚-托马斯计划不缺席任何比赛,他将在G2后离队回老家参加妹妹的葬礼,然后在G3前赶回球队。

  小刺客的妹妹在上周日因车祸去世,尽管如此,他仍在季后赛首战砍下33分6助攻5篮板,只可惜绿军在家门口告负公牛队。

  今天绿军进行了日常训练,小刺客现身但没有身穿训练服。在训练馆,他和主帅布拉德-史蒂文斯进行了交流。根据在现场的记者透露,小刺客的情绪依旧低落。

  根据赛程安排,绿军将在周三主场对阵公牛队,然后周六客战公牛队。史蒂文斯表示,小托马斯会在G2结束后离队,回老家(华盛顿州塔科马)参加妹妹的葬礼,并在那里呆两天陪伴家人。然后在系列赛第3场开打前,与球队会合。

  小刺客计划不缺席任何比赛。“如果日程允许,希望全队都去塔科马参加她的葬礼,以此来支持以赛亚(托马斯),”史蒂文斯说道。

  现在是小刺客最需要人关心和帮助的时刻。“球员需要强大的心理素质,才能在经历这么多之后,仍打出以赛亚上一场比赛的表现,”绿军悍将埃弗里-布拉德利表示。

  史蒂文斯说道:“现在我们一起看比赛录像和演练战术,一起备战G2,他已经做得非常好了。现在的情况对他很艰难,部分家人已赶回塔科马,部分留下来陪他。是的,大家都很悲伤。从某种角度来说,我们也是他的家人,我们彼此关心,是一支真正的球队。”

  作为常规赛东部第1,目前绿军总比分0-1落后公牛队。(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170418/n489078526.shtml report 1211 北京时间4月18日消息,来自美媒体的报道称,凯尔特人队当家球星以赛亚-托马斯计划不缺席任何比赛,他将在G2后离队回老家参加妹妹的葬礼,然后在G3前赶回球队。小刺
(责任编辑:郇岐 US021)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com