> 高尔夫 > LPGA赛事新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

高宝璟宣布结束与球童合作 仅战九场便分道扬镳

来源:搜狐体育 作者:Alse
  • 手机看新闻

  北京时间4月18日,LPGA现世界排名第一位的高宝璟决定结束与球童盖瑞-马修斯的合作,两个人仅仅合作了九场比赛便分道扬镳。

  高宝璟在当地时间周六结束的LPGA夏威夷锦标赛中获得并列第二名,这是她本赛季收获的最好名次。她的团队确认了两人分手的消息,高宝璟将与新球童一同出战于当地时间4月27日至4月30日举行的北德州LPGA大奖赛。

  据高宝璟的团队透露,她正在与新任球童候选人进行交流。三个星期前在起亚精英赛被淘汰后,高宝璟在大满贯赛全日空锦标赛取得了并列11名,目前她的冠军荒已经延续了九个月,最近一次夺冠还要追溯到去年七月份的马拉松精英赛上。

  去年10月份,高宝璟与合作了一年半之久的球童简森-汉密尔顿结束了合作,去年年底又做出了几项重大的变动,她更换了球童、球具以及教练。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170418/n489098354.shtml report 394 北京时间4月18日,LPGA现世界排名第一位的高宝璟决定结束与球童盖瑞-马修斯的合作,两个人仅仅合作了九场比赛便分道扬镳。高宝璟在当地时间周六结束的LPGA夏威
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com