> 美巡赛 > 美巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

奥拉查宝赞加西亚实现自我蜕变:他更加从容自信

来源:搜狐体育 作者:Alse
  • 手机看新闻

  北京时间4月18日,奥拉查宝在塞尔吉奥-加西亚夺冠之后,给他发去了一条短信。

  “此时此刻,我无法与你分享更衣柜,我希望以后必须与你分享。”美国大师赛的冠军得主能够享受的荣誉包括奥古斯塔会馆楼上冠军更衣室,每一个更衣柜分配给两位美国大师赛冠军。

  近20年以来,加西亚一直是全世界最顶尖的球员之一,可是直到37岁才第一次拿下了大满贯赛事的冠军,奥拉查宝表示,他在塞尔吉奥-加西亚的身上看到了一些新的东西。

  “我不仅仅看到星期二他打得有多么好,而且他在我们的练习轮当中也保持了从容不迫的态度。我觉得这是他在奥古斯塔打好的最重要因素。”奥拉查宝表示。

  加西亚脾气的改变是奥古斯塔成功一周的主要话题。加西亚夺冠之后盛赞未婚妻安琪拉-埃金斯及其家人如何帮助他在球场上保有一颗积极向上的心:“要在高尔夫球场上表现好,每样事情都必须得去平衡好,我想安琪拉在这个方面帮助了我许多。”

  奥拉查宝也看到了这一点,

  “当10号洞到13号洞局面不顺的时候,那份镇定,我想这就是过去与现在的加西亚最大的区别。”奥拉查宝说,“以前的绝大多数时候,他都会宣布投降,我想这一次他成熟了许多。那些日子,他不害怕面对任何人,当你看到这些的时候,你意识到这个球员是可以实现一些伟大成就的。”

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170418/n489099416.shtml report 611 北京时间4月18日,奥拉查宝在塞尔吉奥-加西亚夺冠之后,给他发去了一条短信。“此时此刻,我无法与你分享更衣柜,我希望以后必须与你分享。”美国大师赛的冠军得主能够
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com