> 意甲联赛 > 国际米兰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

佩里西奇因膝伤缺席国米训练 曼联加快求购节奏

来源:搜狐体育 作者:GD
  • 手机看新闻
佩里西奇因膝伤缺席国米训练
佩里西奇因膝伤缺席国米训练


  上周末的米兰德比,国米大将佩里西奇因为在比赛中意外受伤,在第67分钟被埃德尔换下。而据意大利媒体的最新消息,俱乐部队医组在赛后及时为佩里西奇检查了膝盖伤势,并进行了冰敷治疗,蓝黑军团会在今天下午对他进行详细的检查,以确定他的伤情。值得一提的是,克罗地亚国脚已经因伤缺席了国米今天上午的日常训练。

  克罗地亚边锋在2015年夏天从沃尔夫斯堡转投国际米兰,本赛季至今他总共代表国际米兰出场36次,他为球队贡献了9粒进球和6次助攻。目前,佩里西奇是国米阵中除队长伊卡尔迪之外,身价最高的球员了。有消息称,穆里尼奥已经向红魔高层明确表示今夏球队需要在转会市场上继续投资,而佩里西奇就是曼联的头号目标之一。据悉,如果佩里西奇加盟曼联,他会获得10万英镑的周薪。

  据英国媒体《太阳报》的最新消息,曼联已经和国际米兰就佩里西奇谈了几个星期,为了避免被切尔西截胡,他们很可能在接下来加快谈判进度。据悉,曼联愿意拿出大概6000万欧元的转会费来带走佩里西奇,而国米高层似乎对这笔报价颇为满意。当然,蓝黑军团还有另一个用意,就是希望在6月30日之前高价卖掉一名球员,以让球队避免遭到财政公平原则的处罚。而考虑到队长伊卡尔迪是非卖品,佩里西奇便是最佳挂牌对象。

  (GD)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170418/n489111071.shtml report 950 佩里西奇因膝伤缺席国米训练上周末的米兰德比,国米大将佩里西奇因为在比赛中意外受伤,在第67分钟被埃德尔换下。而据意大利媒体的最新消息,俱乐部队医组在赛后及时为佩
(责任编辑:王立欧 US006)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com