> 英超联赛 > 阿森纳
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

温格夏窗寻锋锁法国神枪 砸5000万购乞丐版646

来源:搜狐体育 作者:十九
  • 手机看新闻
温格夏窗寻锋锁法国神枪 


  虽然温格今年夏天合同到期,与阿森纳续约还未有眉目,但英国媒体爆料,教授自信会与俱乐部续签两年,所以提前开始在转会市场上物色球员,为今年夏天引援未雨绸缪。众所周知,厄齐尔和桑切斯两条大腿,都有意今年夏天离开阿森纳,他们合同仅剩一年,阿森纳避免他们以自由球员身份离队,只能今年夏天将他俩抛售。如此情况下,阿森纳自然需要给厄齐尔和桑切斯寻找合适的替身。《太阳报》披露,阿森纳主帅温格已有目标,打算砸5000万英镑签下贝拉希米和迈尔。

  贝拉希米现年27岁,法国出生的阿尔及利亚国脚,司职边锋,亦可担任攻击型中场,出道于雷恩,曾在克莱门特和格拉纳达等球队效力过,2014年夏天加盟波尔图。迄今为止,贝拉希米代表波尔图各项赛事出场114次,打进28球助攻24次,其中本赛季出场28次,打进6球助攻4次。据悉,贝拉希米与波尔图的合同2019年夏天到期。至于迈尔,该球员现年21岁,司职攻击型中场,德国国脚,沙尔克04青训系统培养出来的球员,2013年进入一线队,至今出场162次,打进21球助攻13次,其中本赛季出场37次,打进2球助攻5次,双方合同2018年夏天到期。

  毫无疑问,桑切斯和厄齐尔如果被称之为豪华版的话,那么他们的潜在替代者贝拉希米和迈尔简直就是乞丐版646。英国媒体《镜报》还称,桑切斯十有八九离队,吉鲁和卢卡斯两名前锋也有可能离开阿森纳,前者被马赛垂涎,后者因为无法获得足够的出场时间,进而萌生去意。由此可见,阿森纳今年夏天需要加强锋线,目前温格已经有了目标,头号猎物是同胞卡拉泽特。卡拉泽特是当今世界足坛最被低估的中锋之一,现年25岁,里昂青训系统培养出来的球员,2010年进入一线队,出场269次,打进122球助攻42次,其中本赛季出场39次,打进30球助攻4次。

  事实上,包括本赛季在内的过去四个赛季,拉卡泽特赛季进球数都在20个以上,虽然他发挥极其出色,但长期无缘法国队,至今还未代表过高卢雄鸡出战过国际大赛。英国媒体《镜报》指出,如果拉卡泽特投到温格麾下,那么可能入选法国队的可能性大一些,毕竟吉鲁即便是表现一般,也能够获得征召。该报还披露,奥巴梅杨也是阿森纳主帅温格的目标,但签下他的可能性微乎其微。

  (十九)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170418/n489113494.shtml report 1341 温格夏窗寻锋锁法国神枪 虽然温格今年夏天合同到期,与阿森纳续约还未有眉目,但英国媒体爆料,教授自信会与俱乐部续签两年,所以提前开始在转会市场上物色球员
(责任编辑:王立欧 US006)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com