> 意甲联赛 > 尤文图斯动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

小马哥缺席生死战?迪巴拉满血回归续约表忠心

来源:搜狐体育 作者:IANN
  • 手机看新闻
迪巴拉满血回归续约表忠心
迪巴拉满血回归续约表忠心


  眼看尤文图斯与巴塞罗那次回合的生死战即将打响。但两边却有着截然不同的赛前消息:巴萨这边,后防核心马斯切拉诺很可能因伤缺席;而尤文这边,头牌迪巴拉及时伤愈,百分之百可以出战。

  由于首回合被老妇人踢了个3-0,巴萨的晋级形势异常严峻。尽管巴萨队员们拿1/8决赛时首回合0-4,主场却能翻盘6-1翻盘的纪录来安慰自己,但尤文显然不是大巴黎,要想攻破意甲冠军的混凝土防线绝非易事。就在巴萨想着如何加强进攻时,后防线的关键人物马斯切拉诺却又爆出极有可能因小腿的伤势无缘和尤文图斯的次回合生死战。据悉,马斯切拉诺已经缺席了巴萨昨天的训练课。虽然伤势并不算特别严重,但也有可能让他缺席欧冠的比赛。比较小腿肌肉的问题,对于球员的运动能力的影响还是显而易见的。面对灵巧的迪巴拉、强硬的曼朱基奇和状态正佳的伊瓜因,巴萨后防线容不得半点疏忽。一旦小马哥缺席,媒体预测伤愈的阿尔达-图兰可能会顶替他的位置。至于中卫位置谁与皮克搭档,恩里克估计又得伤不少的脑筋。

  相比之下,已经三球在握的尤文图斯则是利好消息不断。近日,迪巴拉在接受媒体采访时表示自己已经完全恢复,百分百可以出战与巴萨的次回合比赛。而且,迪巴拉主动谈到了自己的续约问题,表示前段时间和球队续约是自己的想法,自己打算长期在老妇人效力。

  在尤文和巴萨欧冠1/4决赛的首回合较量中,迪巴拉成为最耀眼的明星,正是他的2个进球,最终帮助尤文主场3-0大胜巴萨,一只脚已经迈入了四强。而在周末2-0战胜佩斯卡拉的比赛中,他因伤被提前替换下场。不过看起来,迪巴拉的伤势问题不大,他表示,“很幸运,我已经和球队一起训练了,我将百分百可以出战巴萨。”

  为了打消尤文球迷的疑虑,迪巴拉还谈到了近期和球队续约至2022年一事。对此,迪巴拉表示,“续约是我的主意,尤文没有任何要嫉妒皇马,拜仁或者巴萨的,尤文就是一支世界级的球队。我跟他们讲我想要留在尤文,我在尤文效力的很开心。”

  (IANN)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170418/n489115081.shtml report 1249 迪巴拉满血回归续约表忠心眼看尤文图斯与巴塞罗那次回合的生死战即将打响。但两边却有着截然不同的赛前消息:巴萨这边,后防核心马斯切拉诺很可能因伤缺席;而尤文这边,头
(责任编辑:王立欧 US006)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com