> 2016-2017NBA季后赛西部首轮马刺VS灰熊大阅兵 > 17马刺灰熊新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

伦纳德37+11兰多夫18+10 灰熊反扑未果再负马刺

来源:搜狐体育 作者:尺子
  • 手机看新闻
>>数据 投篮点 实录 网友热议

  北京时间4月18日,NBA季后赛首轮继续进行,圣安东尼奥马刺坐镇主场迎战孟菲斯灰熊。马刺在上半场便建立19分的领先优势,灰熊在第三节掀起反扑,并且在第四节一度将分差追至只剩4分,不过马刺最终顶住压力将优势重新夺回,马刺以96-82战胜灰熊。

  四节比分(灰熊在前)分别为:16-29,21-27,28-19,17-21

  灰熊方面,康利24分8助攻,小加索尔12分6篮板,兰多夫18分10篮板。

  马刺方面,伦纳德得分季后赛新高拿到37分并有11篮板入账,帕克15分,阿尔德里奇11分,大加索尔10分。

  比赛一上来,伦纳德暴扣得手率先得分,灰熊这边则靠着康利外线连续命中帮助球队涨分,不过此后阿尔德里奇开始发威连续冲击灰熊内线取分,马刺逐渐将场上优势建立。比赛进行到一半伦纳德造犯规两罚全中分差来到7分,灰熊被迫暂停。暂停回来灰熊派上双塔但是效果不佳,米尔斯造犯规3罚全中此时分差已经来到两位数。首节结束马刺29-16领先灰熊。

  次节,灰熊这边依然靠着内线零敲碎打艰难追分,帕克发挥神勇接连命中两记3分,格林再次命中超远3分,大卫-李造犯规两罚全中此时马刺将分差扩大到21分,比赛似乎在第二节已经失去悬念。灰熊仍然没有放弃,小加索尔随后拿到第一次运动战得分,不过这样的得分无疑是杯水车薪,伦纳德继续有亮眼表现连得4分,马刺一直将分差维持在20分以上。最后时刻兰多夫连续拿分在半场结束前将分差追至19分,半场结束马刺56-37灰熊进入下半场。

  易边再战,灰熊双塔开始发威,兰多夫外线连续命中中投,小加索尔也能在内线有所斩获,恩尼斯造犯规两罚全中,康利抢断后上篮再中,灰熊一波13-5的进攻高潮将分差追至只剩11分。此时伦纳德站了出来先是跳投命中,随后连砍带罚连得8分帮助球队将优势稳定。康利最后一攻3分命中,三节结束马刺75-65领先灰熊进入第四节。

  末节比赛,康利上来便命中3分,小加索尔再次打成2+1灰熊将分差追至只剩4分,灰熊此时看到了翻盘的希望。此后马刺在伦纳德带领下连续得分将分差扩大,大加索尔接米尔斯助攻再中3分此时分差再次来到13分。比赛还剩两分钟,米尔斯跳投再中此时分差来到15分,比赛失去悬念。四节结束,马刺96-82战胜灰熊,大比分来到2-0。

  灰熊首发阵容:康利、塞尔登、卡特、格林、小加索尔

  马刺首发阵容:伦纳德、阿尔德里奇、帕克、戴德蒙、格林

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170418/n489140348.shtml report 2185 >>数据投篮点实录网友热议北京时间4月18日,NBA季后赛首轮继续进行,圣安东尼奥马刺坐镇主场迎战孟菲斯灰熊。马刺在上半场便建立19分的领先优势,灰
(责任编辑:黄硕 US042)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com