> 2016-2017NBA季后赛西部首轮马刺VS灰熊大阅兵 > 17马刺灰熊新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

伦纳德季后赛得分新高 高效表现助马刺再胜灰熊

来源:搜狐体育 作者:尺子
  • 手机看新闻
>>数据 投篮点 实录 网友热议

  北京时间4月18日,NBA季后赛继续进行,马刺主场迎战孟菲斯灰熊。伦纳德本场比赛发挥出色,出场40分钟14投9中罚球19罚全中砍下全场最高37分效率惊人,37分也是伦纳德季后赛得分新高。

  马刺作为西部第二对阵第七的灰熊,从实力上来说无疑是更胜一筹,上场比赛马刺软磨硬泡中便将灰熊打回原形,灰熊在下半场完全崩溃惨负马刺。作为球队核心伦纳德发挥出色,出场32分钟,14投11中罚球9罚全中砍下全队最高分32分。

  作为本赛季MVP候选人,伦纳德似乎没有威少、哈登那么惹人眼球,但是这并不影响伦纳德是沉默的存在。伦纳德是低调的,马刺队是低调的,就是这样不言而和的低调让马刺在失去邓肯的同时迎来了另外一个低调的巨星伦纳德,他不会过多的用语言去表达什么,但是战绩是最好的回答。此次再次对战硬骨头灰熊,伦纳德的发挥将起到至关重要的作用,要知道上场比赛伦纳德一人便拿到了全队将近三分之一的得分。

  上半场,伦纳德一上来便无视灰熊内线防守献上单臂战斧劈扣,此后伦纳德开启个人模式连续进攻打成,比赛进行到6分半伦纳德再次造犯规两罚全中,此时马刺将分差扩大到7分,观众也高呼MVP来表达对伦纳德的肯定,随后伦纳德依旧有亮眼表现,首节结束前帮助马刺将优势建立。第二节比赛进行到只剩5分钟马刺将伦纳德派上场,上场后伦纳德依旧稳定连砍带罚帮助马刺将优势牢牢控制在20分左右。上半场比赛伦纳德7投4中,罚球更是10罚全中砍下18分。

  下半场,灰熊双塔同时发威将比分逐渐迫近,此时伦纳德站了出来连砍带罚连得8分帮助球队稳定场上优势。马刺在第三节将分差追至只剩10分。末节比赛,康利、小加索尔联手贡献6分帮助球队将分差追至只剩4分,此时伦纳德再次挺身而出篮下抛投打进稳定军心。最后两分钟灰熊仍然落后两位数,马刺顺利拿下比赛。

  伦纳德季后赛两场的火热表现让人叹服,如果这样的表现能够延续那么马刺将会在季后赛走的更远,直至总冠军。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170418/n489142068.shtml report 1960 >>数据投篮点实录网友热议北京时间4月18日,NBA季后赛继续进行,马刺主场迎战孟菲斯灰熊。伦纳德本场比赛发挥出色,出场40分钟14投9中罚球19罚
(责任编辑:黄硕 US042)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com