> NBA常规赛,NBA新闻_搜狐体育 > 詹姆斯-骑士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

欧文否认骑士状态下滑 詹皇:我只在乎赢没赢球

来源:搜狐体育 作者:老章
  • 手机看新闻

  北京时间4月18号。时隔两天,克利夫兰骑士队主场再次迎战印第安纳步行者队,进入第四节后,骑士一度领先18分,但是步行者队紧追不放,直到最后两分钟,最终以111比117败北。骑士目前在这个系列赛中以2比0领先。

  这场比赛是骑士队对步行者队的第九次连续主场胜利。骑士队在连续12次季后赛中取得2-0胜利之后从来没输过一次系列赛。

  和上场比赛相比,骑士大前锋乐福表现更加出色,继第一节得了10分以后,乐福在第三节再次爆发,单人连续拿到10分,让骑士领先对手19分之多。钱宁赛后在更衣室接受采访的时候对就在他身边的乐福大加赞扬:“太棒了,当乐福打出这种水准,对手很难打败我们。我们得时不常地提醒他,让他知道自己有多棒!”

  乐福今天的防守也非常出色,在第三节中面对步行者队的替补中锋塞拉芬,连续三次挺身而出,被对手撞倒在地。“我只是想牺牲自己,帮助队友。不管有没有造成对方犯规,我觉得我为全队定下了防守基调,也调动了全场观众的情绪。”

  上一场比赛骑士全队失误11次,让对手得了19分。今天骑士全队共19次失误,詹姆斯本人就有8次,一共送给对手24分。教练卢认为这和詹姆斯体力下降有关系。“我们失误以后,不能及时回防,让对手轻易得分。在季后赛中这样很难取胜,我们必须加强防守,减少失误,这就是为什么我们说防守就是进攻。”

  上周六骑士险胜之后,记者问欧文骑士是不是暴露了脆弱的一面,欧文一口否认:“没有的事!我们这支队伍面对任何比赛都不会软弱。我承认这场比赛我们有这样那样的问题,但是我们赢了这场比赛,保住了主场优势。下一场比赛我们需要更加集中注意力,保持对抗强度,少犯错误就可以了。”

  今天赛后詹姆斯情绪很好:“我只想赢球,伙计,别的我不在乎。无论是在第四节领先,最后输了,还是全场一直领先直到胜利,我只想赢这一场比赛。最为关键的就是眼前这场比赛。”

  第一场比赛中骑士27次罚球只得了14分。教练卢表示这是一个需要改进的问题,詹姆斯和汤普森都在训练中求教于神投手科沃尔,听取他的建议改进罚球技术。科沃尔在周一上午球队训练后对记者说:“像詹姆斯这样的球星还不断追求改变,真的很不容易。现在已经进入季后赛,提任何改进建议都让我觉得有点怪怪的,现在真的不是好的时候。但是我还是觉得有些小的方面会有所帮助。“ 虽然科沃尔不愿意具体说他的建议,但是在场上能看出来,詹姆斯在罚球的时候,左脚比平时往后撤了不少,身体下蹲也少了很多。

  和上一场相比,骑士罚球命中率得到大幅度提高。乐福和欧文都是全部命中,可惜的是詹姆斯只6投3中。

  JR史密斯在第二节比赛中拉伤了大腿,下半场缺席比赛,稍晚时候会接受进一步检查,已确定严重程度。第一场比赛没能出场的香波特替代史密斯,出色完成了防守乔治的任务,让乔治在第三节只得了4分。教练卢对他的表现十分满意:“香波特前一场没有机会出场,但是他一直在场边为队友加油,关注比赛,今天展现了他的职业素养,鼓舞了全队的士气!”

  (骑士前方老Z)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170418/n489145941.shtml report 1839 北京时间4月18号。时隔两天,克利夫兰骑士队主场再次迎战印第安纳步行者队,进入第四节后,骑士一度领先18分,但是步行者队紧追不放,直到最后两分钟,最终以111比
(责任编辑:盛淑雅 US016)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com