> 欧巡赛 > 欧巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

吴阿顺期待再夺欧巡冠军 笑言自己是个贪吃的人

来源:搜狐体育 作者:郭健
  • 手机看新闻
 

  (搜狐体育 郭健4月18日发自深圳)高尔夫2017深圳国际赛将于4月20-23日在深圳正中高尔夫球会举行,这是这一由欧洲职业高尔夫巡回赛和中国高尔夫球协会共同认证,中国大陆唯一以城市命名的欧巡一级赛事第三度落户深圳。中国名将吴阿顺与卫冕冠军李首民(Lee Soomin)和奥地利好手本德-维斯伯格(Bernd Wiesberger)同组出发。赛前吴阿顺坦言自己期待能够在家门口举行的欧巡比赛中再度夺冠。

  2015年,吴阿顺以一杆优势战胜大卫-豪威尔赢得欧巡中国公开赛的冠军;2016年他又在奥地利赢得欧巡奥地利公开赛,成为首个在欧洲本土赢得欧巡赛冠军的中国选手。“我感觉每年能够赢一次欧巡赛就算完成目标了,但自己更喜欢的还是在国内拿到冠军,这个意义会更加重大一些,”福建出生的吴阿顺表示在家门口打球会有很多亲朋好友和支持自己的球迷来看球,“给他们一些激动时刻就是我能给的最好回报了。”

  目前长期在上海生活的吴阿顺表示对深圳湿热的天气非常适应,尽管这几天的高温让他也“小惊讶”了一下。今天深圳的最高气温达到了31度,在阳光直射的情况下比赛对于球员来说也是不小的考验。“昨天我打了一个练习轮,当我的球童站在TEE台上是就觉得球场保养得非常好,而我自己也有这种感受。”吴阿顺感谢正中球会为比赛付出的努力和提供的良好条件,“自己这两天调整得越来越好,今天铁杆在练习场也有很好的状态。目前对我来说,就是需要推杆方面对果岭的熟悉度要增强一些,我相信会有一个很好的成绩献给大家,”吴阿顺信心十足地说。

  今天下午,吴阿顺与两届大满贯得主巴巴沃森一起参加了赛前新闻发布会,当被问及对于沃森瘦身成功后的身材是不是很嫉妒的时候,阿顺幽默地表示“非常嫉妒”。“我每一年体重都差不多,并没有感觉增加多少,”阿顺坦言自己属于比较贪吃、爱吃的类型,现在还没有考虑选择特别的食物来控制体重。(搜狐体育 郭健/文)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170418/n489175690.shtml report 1190 (搜狐体育郭健4月18日发自深圳)高尔夫2017深圳国际赛将于4月20-23日在深圳正中高尔夫球会举行,这是这一由欧洲职业高尔夫巡回赛和中国高尔夫球协会共同认证
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com