> 西甲联赛 > 巴塞罗那
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

回购青训天才?英媒:梅西说不 盼巴萨挖角格刀

来源:搜狐体育 作者:飞鸟
  • 手机看新闻
回购青训天才?英媒:梅西说不 


  巴萨技术总监罗伯特-费尔南德斯证实,俱乐部有意回购前巴萨青训天才德乌洛费乌。目前埃弗顿球员德乌洛费乌租借效力于AC米兰,在意大利和西班牙国家队都有着上佳的表现。不过据《每日快报》报道,巴萨队内大佬梅西并不喜欢这笔转会,在他看来这样的转会只是想买进卖出赚取差价,当前巴萨最需要的加强实力,最好能够马上引入格列兹曼。

  德乌洛费乌出生于西班牙,9岁就加入了拉玛西亚青训营学习,在巴萨的各个梯队都曾经获得过最佳球员的奖项。2015年转会埃弗顿,转会费600万欧元,转会协议加入了回购条款。2017年,德乌洛费乌租借加盟米兰,有着不错的表现。因此,巴萨希望启动合同中的回购协议,以1200万欧元的价格回购,巴萨技术总监罗伯特-费尔南德斯也证实了巴萨的这一想法。

  不过,队内大佬梅西对此却有不同的看法,他认为巴萨想要回购德乌洛费乌不过是想效仿皇马回购莫拉塔,赚取差价。莫拉塔在回到皇马后出场机会不多,并没有对皇马的实力有着多大的提振,今夏莫拉塔有可能赴英伦加盟切尔西。

  在梅西看来,俱乐部当前最紧要的任务是加强自己的实力,赶上皇马的步伐。梅西十分的欣赏格列兹曼,希望俱乐部能够把马竞天王带到诺坎普。不过巴萨引进格列兹曼的难度相当之大,一方面马竞不希望他们的当家球星离开球队,另一方面除去巴萨还有诸多豪门球队都在关注这位法国球星。

  (飞鸟)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170418/n489196715.shtml report 993 回购青训天才?英媒:梅西说不巴萨技术总监罗伯特-费尔南德斯证实,俱乐部有意回购前巴萨青训天才德乌洛费乌。目前埃弗顿球员德乌洛费乌租借效力于AC米兰,在意大利和西
(责任编辑:黄诗旋 US009)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com