> 美巡赛 > 美巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

上周仅差一杆 保尔特本周将为保美巡参赛卡而战

来源:搜狐体育 作者:桃子
  • 手机看新闻
 


  北京时间4月18日,莱德杯球星伊恩-保尔特现在不得不在德克萨斯公开赛上面临自己的美巡赛参赛卡保卡之战,他需要赢得多于30000美元的奖金才能够继续持有自己的美巡赛参赛卡。

  在2016年赛季由于脚伤,保尔特获得医疗豁免,他的大部分时间都在养伤,缺席大量比赛。这一次的德克萨斯公开赛是保尔特通过医疗豁免参加的最后一场比赛,也是第十次参赛。他之前最后一次参加德克萨斯公开赛是在2013年,当时他在TPC圣安东尼奥球场取得了并列第37位。

  保尔特去年由于伤病错过了莱德杯,本来打算在上周的传承高球赛上取得一个好名次,却无奈在最后一轮打出高于标准杆2杆,最后仅仅取得并列第11位,这个名次让他取得的奖金比目标少了30624美元。

  如果他能够在当地时间上周日的时候少打一杆,那么他就可以获得足够的奖金来保住自己的参赛特权。这位5届莱德杯球星对自己上周在比赛中的最后表现也甚是恼怒。他说:“我现在有点气愤,我并不是对自己今天没有完成任务感到失望,但是我今天本来可以迎来一场胜利,但是我却失去了这个机会。”

  如果保尔特这次没能进入前30名,那么在本赛季剩下的时间里,他就只有依靠赞助商邀请来参加美巡赛了。这位莱德杯球星一共拥有2个美巡赛冠军,全部来自WGC赛事。在2010年他赢得了世界比洞赛,在2012年他在中国最后一轮打出65杆,赢得了汇丰冠军赛。

  (桃子)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170418/n489239759.shtml report 999  北京时间4月18日,莱德杯球星伊恩-保尔特现在不得不在德克萨斯公开赛上面临自己的美巡赛参赛卡保卡之战,他需要赢得多于30000美元的奖金才能够继续持
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com