> 美巡赛 > 美巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

约翰逊身体已经恢复85% 开球练习击球全都靠谱

来源:搜狐体育 作者:桃子
  • 手机看新闻
 


  北京时间4月18日,在2017年美国大师赛前夜,世界第一、夺冠热门达斯汀-约翰逊从自己租住的房子里的楼梯上摔了下来,伤到了下背部。这当然不是一个受伤的好时机,特别是对于刚刚连续赢得3场比赛,正在为本赛季第一场大满贯比赛奋斗的约翰逊。现在正在恢复过程中的约翰逊通过电话采访透露,自己已经开始恢复练球,并且身体好了差不多85%。

  这次退出美国大师赛,约翰逊是非常不甘心的。在受伤第二天比赛正式开始的时候,约翰逊还期望自己可以在第1号洞发球台开球,但是在练习了一会儿后,他在自己的原定开球时间前1分钟宣布退赛。

  “在周三下午,比赛开始前一天受伤,真是太让人失望了。”2018年莱德杯美国队队长吉姆-福瑞克说,“这个时候你什么都准备好了,你这个时候不仅仅是在思考第二天该干什么,而是已经急不可耐了。我确信当时达斯汀对于自己的缺席非常失望,因为他那个时候状态那么好。可能他会觉得自己错过了一次好机会,但是他将拥有更多的机会。我真为他感到抱歉,但是更重要的是,我希望他能够马上以百分百的健康状态回归。”

  近日外媒记者电话采访了约翰逊,询问他最近的情况。“还是有一点淤青,但是今天我打球了,一切都恢复良好。虽然稍微有一点紧,但是我的挥杆还不错。我对今天的练习成果很满意,我的击球确实很好。严格来说,我已经恢复了85-90%。”

  约翰逊告诉记者他是躺在沙发上看完了美国大师赛,“我不想观看美国大师赛,这件事我再也不想做了。”

  约翰逊早就透露自己打算在5月4-7日举办的富国银行锦标赛上复出,他也强调自己不急于复出,但是他表示自己的所有击球都很靠谱了。

  (桃子)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170418/n489245679.shtml report 1108  北京时间4月18日,在2017年美国大师赛前夜,世界第一、夺冠热门达斯汀-约翰逊从自己租住的房子里的楼梯上摔了下来,伤到了下背部。这当然不是一个受伤
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com