> NBA新闻 > 勇士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

19日早报:杜兰特左小腿拉伤 韦德力挺费兹戴尔

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间2017年4月19日,NBA季后赛继续进行。精彩的比赛之外,联盟还有不少值得关注的事情,以下是今早NBA部分的信息:

  杜兰特小腿拉伤

  据美国媒体消息,勇士前锋杜兰特左小腿拉伤,目前还不知道能否出战明天对阵开拓者的比赛。杜兰特是在和开拓者系列赛的第一场中左小腿拉伤的,他今天也缺席了球队的训练。勇士主教练科尔表示,如果杜兰特没有参加球队训练的话,那么他明天是否能上场就很难确定了。在系列赛G1中,杜兰特砍下32分10篮板。如果杜兰特不能按时复出的话,替补小前锋马特-巴恩斯只能带伤上场,他之前右脚踝受伤。

  韦德力挺费兹戴尔

  在昨天的比赛中,灰熊客场再次大比分不敌马刺,系列赛已经0-2落后。赛后的新闻发布会上,灰熊主帅费兹戴尔表达对裁判的不满,最后暴怒拍桌子离开,公牛球星韦德对费兹戴尔表示了支持,“费兹戴尔是一个非常有激情的人,看到他新闻发布会的表现我一点不惊讶,他为自己的球员站了出来,这样的教练会得到球员的好感。”费兹戴尔曾在2008-2016年期间担任热火助教,韦德非常熟悉这位教练的性格。

  联盟用抛硬币方式决定选秀抽签

  据美国媒体消息,由于不少球队战绩相同,联盟官方用抛硬币猜正反面的方式决定一些球队的选秀权顺序。森林狼和尼克斯的战绩同为31胜51负,今天两队通过抛硬币的方式决出胜负,森林狼抢得先机。此外,还有其他几只球队通过这种方式确定了选秀签位,开拓者战胜公牛获得15号签,雄鹿战胜步行者获得17号签,老鹰战胜开拓者获得19号签,猛龙战胜爵士获得23号签。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170419/n489317265.shtml report 880 北京时间2017年4月19日,NBA季后赛继续进行。精彩的比赛之外,联盟还有不少值得关注的事情,以下是今早NBA部分的信息:杜兰特小腿拉伤据美国媒体消息,勇士前
(责任编辑:盛淑雅 US016)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com