> 英超联赛 > 阿森纳
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

英媒:温格铁定续约两年继续掌阿森纳 今夏重建

来源:搜狐体育 作者:十九
  • 手机看新闻
英媒:温格铁定续约两年
英媒:温格铁定续约两年


  北京时间4月19日,英国媒体《镜报》消息称,如无意外的话,阿森纳将与主帅温格续签一份新的两年期合同,合约期至2019年夏天。按照该报的说法,阿森纳主帅温格将在今年夏天推倒重建,将有大笔资金收入和支出。

  温格1996年10月成为阿森纳主帅,迄今为止即将迈过第21个年头,率队夺得荣誉无数,包括3个英超联赛冠军,打造出一支无敌之师,创造出令人震惊的49场不败。遗憾的是,经历了2003/04赛季高峰后,阿森纳在温格的带领下江河日下,几乎每个赛季都与冠军早早无缘,甚至连续九年无冠。英超赛场上,阿森纳每个赛季都在争四,力保一个欧冠席位,进而被称为争四狂魔。需要指出的是,本赛季阿森纳战绩不佳,极有可能迎来温格治下第一次无缘英超联赛前四的最差成绩。

  阿森纳被认为是无雄心的,所以包括范佩西和法布雷加斯等诸多球星逃离北伦敦,如今扮演着这个角色的是厄齐尔和桑切斯,两者都对温格的球队彻底绝望,他们两人今年夏天离队,必会给俱乐部创造出一大笔转会收入。他俩离队,基本意味着重建,英国媒体《镜报》还指出,跟随桑切斯和厄齐尔离队的还有张伯伦,利物浦和曼城正在追逐英格兰飞翼,不过该报披露,阿森纳的第一选择还是希望与张伯伦和威尔谢尔留队,温格视这两位本土球员为基石,然后给他们一份新合同。

  此外,蒙雷亚尔也将告别阿森纳,他被认为今年夏天重返西甲赛场。英国媒体《镜报》披露,温格已经找好他的替身,那就是沙尔克04左后卫科拉西纳奇,俱乐部已经给这位今年夏天合同到期、23岁波黑国脚一份四年期合同;据悉,刚刚易主成功的AC米兰,也对科拉西纳奇非常感兴趣。如果吉布斯离队的话,那么他的替身也已找好,阿森纳主帅温格锁定凯尔特人边后卫蒂尔内,该球员现年19岁,司职左后卫,苏格兰国脚,本赛季出场34次,打进2球助攻12次,助攻能力极强。

  关于桑切斯和厄齐尔的替身,将是阿森纳今年夏天引援的重点,目前温格还未有确切的目标,但里昂神锋拉卡泽特已在考察之列。英国媒体《镜报》爆料,阿森纳今年夏天大清洗,还涉及到教练组成员,守门员主教练格里-佩顿和健身教练托尼-科尔伯特都将被温格赶走。

  (十九)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170419/n489333591.shtml report 1319 英媒:温格铁定续约两年北京时间4月19日,英国媒体《镜报》消息称,如无意外的话,阿森纳将与主帅温格续签一份新的两年期合同,合约期至2019年夏天。按照该报的说法
(责任编辑:王立欧 US006)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com