> 台球世界 > 斯诺克丁俊晖动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

斯诺克世锦赛-丁俊晖10-5周跃龙 强势晋级16强

来源:新华社
  • 手机看新闻


  18日在谢菲尔德进行的世界斯诺克锦标赛首轮比赛中,丁俊晖以10-5击败另外一名中国选手周跃龙,闯入16强。

  去年赢得亚军的丁俊晖在前一天的第一阶段比赛后以7-2领先,当天下午的第二阶段开始后,19岁的周跃龙先下两局,将差距缩小到4-7。丁俊晖接下来打出单杆67分,比分变为8-4。第13局比赛中,周跃龙率先上手,单杆轰出47分,之后丁俊晖抓住机会上手,将比分追成38-55,但周跃龙最终掌控局面,以70-43将总比分追成5-8。

  随后两局丁俊晖占据优势,周跃龙失误过多回天无力,最终第11次参加世锦赛的丁俊晖以10-5获胜。

  丁俊晖赛后说-“这是我世锦赛上的第一场比赛,而去年我是经过三轮预选赛才进入正赛,首场比赛总是非常困难,不过赢了后会让你信心大增。现在我需要好好放松,我还是应该继续努力。”

  他还说-“去年闯入决赛让我有了更多的参赛经验,我现在信心十足。”

  谈到周跃龙时,丁俊晖说-“我相信周跃龙明年会更加成熟,打得会更好。”

  丁俊晖的下一个对手是梁文博与卡灵顿之间的胜者。

斯诺克世锦赛-丁俊晖10-5周跃龙
斯诺克世锦赛-丁俊晖10-5周跃龙
sports.sohu.com false 新华社 http://news.xinhuanet.com/sports/2017-04/19/c_1120833734.htm report 3131 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:王立欧 US006)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com