> 英超联赛 > 阿森纳
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

命运捉弄!威尔希尔疑再次骨折 续约阿森纳受阻

来源:搜狐体育 作者:Henry1214
  • 手机看新闻
威尔希尔疑左腿腓骨再次骨折 


  上周末,伯恩茅斯在客场0-4惨败热刺,除去比赛结果之外,更糟糕的是球队的主力中场威尔希尔受伤离场,他在比赛中与凯恩发生碰撞受伤下场。通过最新的检查结果显示,小威胁左腿的骨头出现了问题,将缺席本赛季剩余的比赛。

  在周日威尔希尔的左腿就接受了X光扫描,但是并没有得出明确结果。本周二,威尔希尔再次接受了CT扫描检查,据悉这次的结果显示他的左腿腓骨出现了骨裂,且可能再次骨折。接下来将由专家对他左腿的情况进行确诊。尽管还没有最终的结论,但威尔希尔已经可以确定将缺席本赛季剩余的比赛,对于还没有确定保级的伯恩茅斯来说无疑是一个坏消息。

  同时对于威尔希尔来说这更是一次巨大的打击,命运再一次捉弄了他。2015年8月,一次训练中的意外导致了他左腿腓骨骨折,之后他便淡出了温格的战术中。本赛季他被租借到伯恩茅斯,在这里他逐渐找回了状态,主帅埃迪-豪还为他没有入选国家队而打抱不平。同时也有媒体认为,由于阿森纳面临换血,威尔希尔将在下赛季回归成为主力。瓜迪奥拉也对他这赛季的表现赞赏有加。然而,一次与凯恩的碰撞让他的左腿腓骨有可能再次骨折,何时回归赛场难以预计。

  此前有消息称,阿森纳准备在本周开启与威尔希尔的续约谈判,他与枪手的合同将在明年夏天到期。但是这次伤病将推迟阿森纳与球员的续约计划,球员重返枪手的可能也蒙上了一层阴影。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170419/n489352992.shtml report 1080 威尔希尔疑左腿腓骨再次骨折 上周末,伯恩茅斯在客场0-4惨败热刺,除去比赛结果之外,更糟糕的是球队的主力中场威尔希尔受伤离场,他在比赛中与凯恩发生碰撞
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com