> 2016-2017NBA季后赛西部首轮快船VS爵士大阅兵 > 17快船爵士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

海沃德投篮失准变打铁匠 后三节隐身定球队败局

来源:搜狐体育 作者:灰锅
  • 手机看新闻
>>数据 投篮点 实录 网友热议

  北京时间4月19日,2016-17赛季NBA季后赛首轮继续进行,爵士和快船迎来了系列赛第二场比赛的较量,最终经过全场比赛,在主场作战的快船以99-91战胜犹他爵士队,将系列赛比分扳为1-1平。

  爵士这场比赛虽然输球,与队中领袖戈登-海沃德的低迷发挥有很大的关系,其实这场比赛他在首节的发挥还算不错,比赛刚开始爵士队的首次进攻就由海沃德来完成,他在三分线外接乔-英格尔斯的助攻跳投三分入网帮助爵士队完成第一次运动战进球,首节比赛还剩下4分钟的时候,他在三分线外再接乔治-希尔的传球命中三分球,紧接着他直突快船篮下造成小乔丹犯规随后两罚全中,首节比赛海沃德5投2中得到9分,表现还是十分高效的。

  但是从第二节比赛开始,海沃德的手感就突然冷了下来,也许是休息的时间过长,第二节比赛进行了五分钟的时候,海沃德才替换胡德出场。在这一节他的进攻欲望并不强,在上场之后他在三分线外一步佯攻之后用处后撤步跳投,可惜被巴莫特给盖掉。这一节海沃德一共完成了三次投篮命中一球,在半场临近结束前他在三分线外接到威西的助攻飚中三分,半场战罢他两分球五投全失,但是三分球三投三中,拿到12分4篮板,总体而言上半场他的发挥还算不错。

  上半场比赛结束的时候,爵士已经落后了9分,在这种情况下海沃德在下半场开始加强了个人进攻,无奈手风始终不顺,在这一节比赛他四次投篮仅仅命中一次,借费沃斯掩护之后的跳投命中,此后他还通过突破造成皮尔斯的犯规随后两罚全中,第三节比赛结束的时候,海沃德拿到16分4篮板的数据,球队也已70-79落后于快船。关键的第四节比赛,海沃德仍旧没有找到自己的手感,追分阶段连续两记外线远射都以打铁而告终,唯一一次运动战进球来自于接到迪奥的传球跳投命中。最终全场比赛打完,海沃德15投5中拿到20分6篮板,爵士队也以91-99输掉了系列赛第二场。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170419/n489383304.shtml report 1918 >>数据投篮点实录网友热议北京时间4月19日,2016-17赛季NBA季后赛首轮继续进行,爵士和快船迎来了系列赛第二场比赛的较量,最终经过全场比赛,
(责任编辑:盛淑雅 US016)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com