> 英超联赛 > 利物浦
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

红军2000万追瓜帅废将 渣叔封杀铁闸标价3000万

来源:搜狐体育 作者:小托
  • 手机看新闻
红军2000万追瓜帅废将 


  与之前几个赛季相比,本赛季成绩不错,英超联赛还剩下五轮的情况下,继续排名积分榜第三位,有望获得参加下赛季欧冠的资格。其实,利物浦球迷对球队的现状还是有些失望的,上半程克洛普的球队一度排名榜首,由于受到洲际赛事和伤病因素,导致进攻大打折扣,糟糕的防守完全显露出来,33英超联赛竟然丢掉了40球,是积分榜前七丢球数最多的球队。很显然,利物浦后防线出现了很严重的问题,英国媒体《太阳报》爆料,主帅克洛普考虑更换守门员,来改善漏洞百出的后防线。

  去年夏天,克洛普便有了换掉米尼奥莱的想法,从美因茨05签下了卡里乌斯。遗憾的是,卡里乌斯并未拿出令人信服的表现,在球场上持续糟糕的表现,最终让米尼奥莱再次赢回主力位置。众所周知,米尼奥莱是神经刀,竞技状态好的时候堪称世界级门神,竞技状态差的时候简直如同漏斗。为了彻底解决守门员的弊端,利物浦主帅克洛普打算收购乔哈特,且备好了2000万英镑的转会费。

  据悉,去年夏天从曼城租借至都灵的乔哈特,因与蓝月亮主帅瓜迪奥拉撕破脸,回归伊蒂哈德的可能性完全没有。英国媒体《太阳报》指出,乔哈特在都灵踢球只是无奈之举,他希望下赛季重回英伦足坛,故利物浦有机会签下英格兰门神。瓜迪奥拉的废将铁定被清洗,克洛普的废将亦是如此,还是这家报纸消息,称萨科今年夏天将被出售,并标价3000万英镑,目前水晶宫和罗马对他感兴趣,但似乎并不愿意出如此高昂的价格签下他,所以克洛普抛售法国铁闸,可能要降价。

  萨科与克洛普结下的梁子,要追溯到去年夏天季前巡回赛,法国铁闸在美国集训期间,因违犯了队内纪律遭到渣叔封杀。此后,萨科在社交网络上公开质疑克洛普,渣叔一怒之下让法国铁闸在预备队踢了半个赛季。冬窗期间,萨科以200万英镑的费用租借至水晶宫,他的到来帮助球队提高了防守水准,首发7次帮助球队拿到5胜1平1负佳绩,其中4次零封对手,从而远离降级区。

  (小托)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170419/n489453822.shtml report 1210 红军2000万追瓜帅废将与之前几个赛季相比,本赛季成绩不错,英超联赛还剩下五轮的情况下,继续排名积分榜第三位,有望获得参加下赛季欧冠的资格。其实,利物浦球迷对球
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com