> 英超联赛 > 利物浦
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

利物浦传奇巨星现身上海 赞赏英超球星转会中国

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻
 利物浦传奇巨星现身上海车展


  4月19日,利物浦传奇球星伊恩·拉什现身上海车展,为名爵ZS全新利物浦版揭幕,并与自己的球迷互动,送出亲笔签名和限量版足球。而在接受记者采访时,伊恩·拉什表示,英超球员来到中超,对于中国足球的发展有好处,自己也非常赞赏这种做法。而对于自己的老东家利物浦,伊恩·拉什则表示,希望球队能尽快锁定欧冠职位。

  作为利物浦俱乐部的殿堂级球星,伊恩·拉什曾获得过5次英格兰顶级联赛冠军和1次欧洲俱乐部冠军,更以346个进球成为利物浦队史上的射手王,有着“无声杀手”的美称。

  此次来到上海车展,伊恩·拉什与足球宝贝一起,为名爵ZS全新利物浦版揭幕。伊恩·拉什的现身,将全场气氛瞬间点燃,先后到场的观众争相拍照,更有球迷冲到台前与伊恩·拉什握手合影。伊恩·拉什也在现场真刀真枪大展球技,S与观众畅玩“头球进天窗”游戏。

  近年来包括奥斯卡、登巴巴、拉米雷斯等在英超联赛成名已久的世界级球星加盟中超联赛,对于他们的到来国际足坛也是众所纷纭。对于这种球星的流动,伊恩·拉什表示支持和赞赏。“很多在英超成名的球员来到东方的舞台,展示自己的球技。这些有经验的球员,对于中国的球员提升水平也是很好的帮助,可以间接提高国家队的作战实力,对于足球发展中国家而言,这是非常好的做法,我也很赞赏这种做法。”

  谈到利物浦队本赛季的表现,伊恩·拉什表示:“利物浦今年在克洛普的领导下取得了长足的进步,在联赛多赛两场的情况下排在英超联赛第三,这也是很不错的成绩。但剩下的每场比赛都更需要努力去拼,力争在赛季结束前锁定一个欧战的席位,因为去年利物浦是征战到欧联赛的最后时刻,明年希望能够更进一步。在更高水平的舞台上展示自己。“

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170419/n489463147.shtml report 1120 利物浦传奇巨星现身上海车展4月19日,利物浦传奇球星伊恩·拉什现身上海车展,为名爵ZS全新利物浦版揭幕,并与自己的球迷互动,送出亲笔签名和限量版足球。而在接受记
(责任编辑:黄诗旋 US009)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com