> 2016-2017NBA季后赛东部首轮凯尔特人VS公牛大阅兵 > 17凯尔特人公牛新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

小刺客:感谢安慰和支持 这是生命中最艰难一周

来源:搜狐体育 作者:jim
  • 手机看新闻
 


  北京时间4月20日消息,以赛亚-托马斯通过凯尔特人队官方推特发表声明,感谢所有人对他的安慰和支持。这是妹妹希娜去世后,“小刺客”首次发声。

  今年季后赛开打前一天,小刺客得到噩耗,他年仅22岁的妹妹发生车祸意外去世。这让小刺客非常痛苦,但他没有缺席任何比赛。

  根据之前的报道,G2赛后小托马斯飞回老家(华盛顿州塔克马),与家人们在一起并参加妹妹的葬礼;他计划在G3前赶到芝加哥与球队会合。

  “我从没想过失去妹妹的日子会那么快到来,她和我的家人就是我的一切,现在我的痛苦无法用言语形容。这是我生命中最艰难的一周,同时我也要感谢我的朋友、家人、球迷、波士顿这座城市、凯尔特人队,以及NBA大家庭对我的安慰和支持。在此我衷心感谢所有人过去几天对我的支持,也感谢大家尊重我的隐私,让我能在心里继续怀念我最亲近的家人,”小托马斯在声明中写道。

  作为绿军核心,现年28岁的小托马斯在季后赛前2场尽了全力,场均出场40.0分钟,交出26.5分5.0篮板4.0助攻1.0抢断的数据。

  绿军目前总比分0-2落后公牛队。(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170420/n489544716.shtml report 1050 北京时间4月20日消息,以赛亚-托马斯通过凯尔特人队官方推特发表声明,感谢所有人对他的安慰和支持。这是妹妹希娜去世后,“小刺客”首次发声。今年季后赛开打前一天,
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com