> 2016-2017NBA季后赛西部首轮勇士VS开拓者大阅兵 > 17勇士开拓者新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

勇士考虑让杜兰特不出战G2 好好养伤G3满血回归

来源:搜狐体育 作者:jim
  • 手机看新闻
 


  北京时间4月20日消息,消息灵通人士告诉ESPN,勇士队正考虑让凯文-杜兰特在今天主场对阵开拓者队的季后赛首轮第2场休息。

  季后赛首战下半场,KD左小腿拉伤,但他仍坚持打完比赛并得到32分。杜兰特没有参加今天的投篮训练,也缺席了周三的日常训练。

  G2开打前,勇士队才会做出KD是否上场的决定。据悉,出于保护球员的角度,勇士队正考虑让KD不出战,这样KD能有5个整天的时间好好恢复,然后出战周日在开拓者队进行的季后赛首轮第3场。

  KD是勇士队本赛季重要补充,常规赛期间他因为膝盖伤势一度伤停19场。这期间,勇士队的战绩并没有因为KD的受伤而出现下滑。

  除了杜兰特,肖恩-利文斯顿(右手食指拉伤和右手挫伤)和马特-巴恩斯(右脚踝扭伤)都没有参加今天的投篮训练。勇士队主帅史蒂夫-科尔周三曾表示,如果KD最终休战的话,会考虑让巴恩斯提前复出。

  但从目前的情况来看,这3名勇士队球员极有可能缺席G2,这对开拓者队来说绝对是利好消息。

  开拓者队也有伤病情况,主力中锋尤素夫-努尔基奇因为右腿伤势没有痊愈,也将无缘G2。

  周一开打的G1,勇士队主场121-109击败开拓者队,取得今年季后赛开门红。(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170420/n489548148.shtml report 1114 北京时间4月20日消息,消息灵通人士告诉ESPN,勇士队正考虑让凯文-杜兰特在今天主场对阵开拓者队的季后赛首轮第2场休息。季后赛首战下半场,KD左小腿拉伤,但他
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com