> 意甲联赛 > 国际米兰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

皮奥利若下课不缺下家 回老东家或带苏宁战中超

来源:搜狐体育 作者:Henry1214
  • 手机看新闻
皮奥利或前往中国执教苏宁 


  由于近期惨淡的战绩,国米在联赛中已经离欧冠区渐行渐远,皮奥利在下赛季有很大的可能不再执教国米。据意大利媒体《全市场网》报道,皮奥利的下家很有可能是旧主佛罗伦萨,也有可能前往中国执教江苏苏宁。

  近期国米表现糟糕,在上周末的米兰德比中,在半场领先两球的情况下,却让对手在最后一刻扳平。从三月底以来蓝黑军团在四场比赛中只得到了两分,近四轮的战绩排在意甲所有球队中倒数第四,原本越来越近的欧冠席位目前已经彻底远离国米。尽管皮奥利表示自己不担心在国米的未来,但是从目前的种种迹象来看,他很有可能是国米夏季清洗的第一人。

  不过,皮奥利在刚接手国米时的战绩还是非常出色的,国米几乎没有丢掉应得的分数,作为意甲老油条的皮奥利也不缺下家。据报道,佛罗伦萨就有可能是他的一个选择,他曾在球员时代效力过紫百合6个赛季。本赛季佛罗伦萨的战绩同样不理想,目前只排在意甲第8位,球队主帅保罗-索萨将在赛季末离任,皮奥利或许会进入他们的选帅名单。萨索罗主帅迪弗朗西斯科也是紫百合考虑的对象。

  但是,国米俱乐部的大股东苏宁集团或许也不想失去皮奥利,他有可能被派往苏宁的另一家俱乐部担任教练,目前江苏苏宁队在联赛中战绩糟糕,尽管亚冠中高歌猛进,但联赛中深陷降级区让崔龙洙的帅位并不稳固。因此,意媒认为皮奥利也有可能前往中国执教。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170420/n489578639.shtml report 1069 皮奥利或前往中国执教苏宁 由于近期惨淡的战绩,国米在联赛中已经离欧冠区渐行渐远,皮奥利在下赛季有很大的可能不再执教国米。据意大利媒体《全市场网》报道,
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com