> 2016-2017NBA季后赛西部首轮火箭VS雷霆大阅兵 > 17火箭VS雷霆新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报:威少斩两双哈登16分 火箭62-68雷霆

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
>>数据 投篮点 实录

  北京时间4月20日,2016-17赛季NBA进入季后赛的争夺,休斯顿火箭坐镇主场迎来与俄克拉荷马雷霆的系列赛第2战。半场打完,火箭62-68暂时落后。

  威少12+6+4率队狂攻

  首节开打,雷霆改变了攻防策略,并收到奇效。进攻端,靠着内线的强攻,他们连续砍分。防守端,他们则采用夹击的方式限制哈登。比赛打过4分钟,随着罗布森上篮得手,雷霆以16-4领先。哈登外线造犯规,三罚全中,终于帮火箭止血。此后,战局逐渐回到均势,火箭三分球哑火,单节,全队9次三分出手,仅有路威一人命中。不过,靠着对内线的杀伤,火箭将比分咬住。本节最后一攻,路威迎着防守,三分球空心入网,单节打完,火箭26-35暂时落后。

  威少斩两双哈登16分

  次节,火箭的二阵容发力,将比分追近。本节战至8分33秒,贝弗利底角三分入网,火箭仅落后3分了。但此后,威少重新登场,并连送4次助攻,帮助雷霆稳住局势。本节后段,威少再送两次助攻,并通过突破掠取分数,半场已打出得分20助攻10的华丽数据。哈登也不甘落后,他连续两次施展“碰瓷大法”,4次罚球全中。半场结束前,哈登成功抢断威少,但回头来,他的强行突破却遭遇格兰特封盖。半场打完,火箭62-68继续落后。

  雷霆首发阵容:安德烈-罗布森、泰-吉布森、斯蒂文-亚当斯、奥拉迪波、威斯布鲁克

  火箭首发阵容:阿里扎、莱恩-安德森、卡佩拉、贝弗利、哈登

  (波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170420/n489579018.shtml report 1657 >>数据投篮点实录北京时间4月20日,2016-17赛季NBA进入季后赛的争夺,休斯顿火箭坐镇主场迎来与俄克拉荷马雷霆的系列赛第2战。半场打完,火箭
(责任编辑:黄硕 US042)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com