> 2017中超联赛第6轮 > 上海上港VS华夏幸福
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

博阿斯:艾哈迈多夫伤愈将进名单 傅欢因伤缺战

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 裴力)明晚上港主场迎战河北华夏幸福。今天上午10点,上港举行了赛前发布会。博阿斯和颜骏凌一起出席。对于明天的比赛,博阿斯透露,傅欢还无法出场,但艾哈迈多夫已经痊愈。

 

  谈到傅欢和艾哈迈多夫的伤势,博阿斯表示:“傅欢这场比赛因为伤势问题不能出战,但下一场与首尔的比赛没有问题,艾哈迈多夫的伤势没有问题,今天我们要看看他的训练表现,准备把他放到这场比赛的阵容当中去。”

  另外对于球员疲劳恢复情况,博阿斯表示:“体能疲劳是正常的,但更多的还是精神上的疲劳。这个比体能的疲劳更多。我们没有罚进点球,没有取得胜利,取得了一场平局。但是我们的目标是拿到联赛冠军,我相信球队又重新充满了力量。”

  有记者问颜骏凌,华夏幸福本赛季保持不败,是否有信心战胜对手?对此颜骏凌表示:“我们在主场的成绩非常不错,我们之前也战胜了山东鲁能这样的对手,我们在主场有信心拿下任何对手。”

  有记者问到颜骏凌特制手套的问题,颜骏凌表示:“去年打完12强赛后,做了手指手术,感谢我们的医疗团队,恢复特别快。但小手指还没有完全恢复,所以订做了特制的手套,让我能够在比赛中获得保障。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170420/n489594600.shtml report 886 (搜狐体育裴力)明晚上港主场迎战河北华夏幸福。今天上午10点,上港举行了赛前发布会。博阿斯和颜骏凌一起出席。对于明天的比赛,博阿斯透露,傅欢还无法出场,但艾哈迈
(责任编辑:张统同)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com