> 2017中超联赛第6轮 > 恒丰智诚VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

虹口足球场电力设施尚未恢复 何时能启用仍未定

来源:看看新闻Knews
  • 手机看新闻
 

  ​​今天(4月20日),记者在绿茵商道体育及足球产业论坛独家采访到了虹口足球场运营管理方长远集团负责人,据介绍,目前电路修缮整改工作依旧在进行,之后还将进行一个全面的安全评估,为此,何时能重新开放使用,暂时还无法确定。

 

  中午,记者又赶赴虹口足球场,外围被大火烧损的部分已经用防护网罩全部遮挡,施工人员已经开始修复工程。与此同时,内部的电力设施等也在修理。目前,无法确定4月29日绿地申花主场对阵山东鲁能的比赛能如期举行。

  如果这一次再与山东鲁能主客场对调,那么申花将迎来本赛季开始后的“七连客”赛程。从第三轮中超开始,申花连续客场对阵北京国安,河北华夏幸福,长春亚泰,贵州智诚,山东鲁能,丽江飞虎(足协杯),广州恒大。

 

  不过,绿地申花俱乐部暂时没有发布有关29日比赛的最后细节。目前,全队正备战本周六(22日)客场与贵州智诚的比赛。

  在此之前,由于上海绿地申花主场虹口足球场外围火灾,电路修缮整改工作尚未结束,为确保球迷观赛安全及竞赛组织工作顺利进行,足协同意将2017中超联赛第5轮、第20轮上海绿地申花对与长春亚泰队主客场对调,4月15日申花只能客场挑战长春亚泰。

 

  火灾回顾: 3月28日早晨,上海虹口足球场突发大火,在消防官兵的努力之下,大约1个小时后,大火被扑灭,无人员伤亡,据悉火灾的起因是足球场内的攀岩馆装修施工所引起,火灾发生后,球场管理方已经邀请专业团队对球场主体结构、电路、电气等各个方面进行了评估。

  (看看新闻Knews记者:韩琼 编辑:曾小真)

sports.sohu.com true 看看新闻Knews http://sports.sohu.com/20170420/n489627202.shtml report 2158 ​​今天(4月20日),记者在绿茵商道体育及足球产业论坛独家采访到了虹口足球场运营管理方长远集团负责人,据介绍,目前电路修缮整改工作依旧
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com