> 中超|2017中超联赛 > 中超热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中超前瞻:新京津德比上演 苏宁死磕领头羊富力

来源:搜狐体育 作者:阿美
  • 手机看新闻
第1页 :北京国安VS天津权健

  本周末,中超第6轮8场战役全面开火。亚冠所向披糜、而中超却一蹶不振,苏宁这种奇特的现象放眼世界足坛,恐怕也是鲜见。本周末,江苏苏宁将在主场与广州富力展开强强对话,能否斩获首胜,值得期待。北京国安与天津权健之间上演的新京津德比,或让中超硝烟燃烧的更加火旺;而上海上港与华夏幸福之间的搏杀,也是颇有看点。谁能笑到最后,就让我们拭目以待。

  北京国安VS天津权健

  比赛时间:4月21日 星期五 19:35

  星级指数:★★★★★

  结果预测:北京国安主场胜

  主要看点:国安力拼主场3连胜 卡帅期待客场首捷

  由于天津泰达的滑落、天津权健的崛起,原本的京津德比的老瓶装上了新酒。传统豪强与中超新贵之间的碰撞,何塞与卡帅之间的对话,颇具看点。御林军当然要全力冲击主场三连胜,而天津权健则希望拿到新赛季客场首胜。毫无疑问,双方都对这三分虎视眈眈。本赛季至今,北京国安队在前几轮的主场赛事中,取得了两连胜的成绩,首个主场以2-1力克老对手上海申花,在拿下主场开门红的同时,也拿到了本赛季的首场胜利。紧接着,球队在主场1-0力克河南建业队。5轮战罢,国安2胜1平2负,进5球丢5球,积7分排名中超第8,权健2胜2平1负,进4球丢4球,积8分排名中超第7。上周末,国安客场0-1不敌鲁能,权健则主场1-1战平上港,这场新版的京津德比,谁能够笑到最后?

  反观作客的天津权健队,球队虽然作为升班马,但实力却不容小觑。“不差钱”的巨大投入,让这支球队成为了本赛季中超真正的“搅局者”。新赛季前两轮均遇客场征战,结果取得了一平一负的战绩。但随后的两个主场,球队豪取两连胜,先后力克河南建业和延边富德。虽说主场战绩亮眼,但球队本赛季在客场至今一胜难求也是不争的事实。卡帅能否谋取客场首胜,自然引发球迷期待。尤其是上轮斩获个人中超首球的帕托,能否延续近期良好的状态,同样值得关注。

  两队中超历史交锋:无,双方为中超首次遭遇。

  ★教头战术素养实时指数比拼:何塞7.6,卡纳瓦罗7.5

  ★阵容综合实力实时指数比拼:北京国安8.6,天津权健8.5

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170420/n489629079.shtml report 7400 北京国安VS天津权健本周末,中超第6轮8场战役全面开火。亚冠所向披糜、而中超却一蹶不振,苏宁这种奇特的现象放眼世界足坛,恐怕也是鲜见。本周末,江苏苏宁将在主场与
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com