> 2017中超联赛第6轮 > 恒丰智诚VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

申花辟谣鲁能拒对调主客场 不排除比赛延期举行

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  日前,有媒体报道,申花主场因火灾被叫停使用,目前电路修缮整改工作依旧在进行,之后还将进行一个全面的安全评估,为此,何时能重新开放使用,暂时还无法确定。申花在得知这个消息后,申花俱乐部也紧急与鲁能方面取得了联系,询问是否有主客场对调的可能,但对方拒绝了申花的提议。

 

  申花新闻官在网上进行解释,并不是鲁能拒绝,而是当天鲁能球场有演唱会安排。如果没有合适的场地,不排除本场比赛延期的可能。按照目前的情况,不光鲁能这场,之后5.13建业5.20德比可能都会有影响。

  不过,绿地申花俱乐部暂时没有发布有关29日比赛的最后细节。目前,全队正备战本周六(22日)客场与贵州智诚的比赛。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170420/n489641837.shtml report 675 日前,有媒体报道,申花主场因火灾被叫停使用,目前电路修缮整改工作依旧在进行,之后还将进行一个全面的安全评估,为此,何时能重新开放使用,暂时还无法确定。申花在得知
(责任编辑:张统同)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com