> 英超联赛 > 切尔西
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

西媒曝切尔西购莫拉塔达协议 4000万英镑KO米兰

来源:搜狐体育 作者:风夏
  • 手机看新闻
切尔西想要莫拉塔
切尔西想要莫拉塔

  在孔蒂的率领下,切尔西本赛季已经成为了英超冠军的最大热门,蓝军也势必将在下赛季重返欧冠舞台,球队老板阿布也不吝挥舞钞票,为切尔西招贤纳士,据西班牙媒体消息,切尔西已经与皇马前锋莫拉塔就加盟达成了协议。

  本赛季回到伯纳乌后,莫拉塔展现了不俗的进球效率,各项赛事已经打进17球,这一数字与本泽马持平,不过西班牙人平均每94分钟打进一球,而本泽马则每157分钟才打进一球。尽管效率惊人,且在多场关键战中都发挥不错,但皇马主帅齐达内还是更倾向于使用本泽马而非莫拉塔,对阵拜仁的欧冠1/4决赛次回合中,莫拉塔枯坐板凳。而在此前接受采访时,莫拉塔透露了孔蒂对于自己的欣赏,他也表示希望有朝一日能够为孔蒂效命。

  据西班牙媒体Diario Gol消息,切尔西已经就莫拉塔转会与皇马达成一致,伦敦球会将斥资4000万英镑引进皇马锋霸。此前《米兰体育报》曾表示,米兰新任董事会也将莫拉塔视为今夏锋线引援的首选,不过米兰已经退出了竞争。

  此外,切尔西在锋线上的引援目标也不仅莫拉塔一人,一旦科斯塔离队前往中超,球队将购回小魔兽卢卡库,尽管埃弗顿为卢卡库的标价接近1亿英镑。

  (风夏)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170420/n489663312.shtml report 900 切尔西想要莫拉塔在孔蒂的率领下,切尔西本赛季已经成为了英超冠军的最大热门,蓝军也势必将在下赛季重返欧冠舞台,球队老板阿布也不吝挥舞钞票,为切尔西招贤纳士,据西班
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com