> 国足|国足世预赛|中国男足| > 国足对手
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

致命打击!韩国中场大将韧带断裂 无缘战卡塔尔

来源:搜狐体育 作者:麦媛
  • 手机看新闻
 

  北京时间4月20日消息,德国媒体披露日前在德甲联赛中受伤的 韩国队中场大将具滋哲被诊断为右侧膝盖内侧韧带部分断裂,至少需要治疗6周以上的时间才能恢复正常训练。韩国媒体指出,实际上具滋哲的伤情并不轻,而且为 了今后的职业生涯考虑,需要一定时间的静养:“他至少要治疗2个月才能重归赛场,缺席6月韩国队12强赛和卡塔尔的一战几成定局”,报道指出,他的缺战对 于韩国队是致命一击,在短时间内主帅施蒂利克必须在K联赛需要更多的球员加入国家队。

  具滋哲是在德甲第29轮,奥格斯堡与科隆队的比 赛,下半场第43分钟,与对手拼抢高空球时中右膝韧带破裂,被担架抬出场外。因为恰逢欧洲的复活节期间,所以他的精密检查时间会进一步推迟,至少要6周以 上的时间才能恢复训练:“庆幸的是不是完全破裂,否则必须接受手术。如果勉强提早回归赛场,可能会加剧膝关节的不稳定性,导致完全破裂,所以当下他必须专 注治疗。”问题是具滋哲身处的状况无法令他彻底安心养伤。德甲将在下月20日进行第34轮比赛,这也是本赛季的收官战。所属的奥格斯堡目前名列第16位, 离降级圈仅一步之遥。他无法在剩余5轮比赛出场,对于奥格斯堡的保级大战绝对是一个不小的消极因素。

  和奥格斯堡同样焦急的还有韩国队主帅施蒂利克。6月13日与卡塔尔进行的12强赛第8轮,结果不仅关系到他的下课危机能否解除,也对韩国队是否稳拿2018年俄罗斯世界杯出线权有至关重要 的影响。具滋哲无论是实力还是场上的拼劲,都备受外界的认可。他无法出战卡塔尔战,对于当下士气原本就很低落的韩国队无疑又是“雪上加霜”。韩媒指出,施 蒂利克必须抓紧时间在K联赛需要合适的球员加盟国家队,不能一味依赖留洋球员。”

  韩国球迷对于具滋哲的负伤也是惋惜不已:“他在场上磁铁一样的韧劲无人可取代。太可惜了,希望他好好养伤”,“韩国队12强赛命悬一线。”(麦媛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170420/n489680970.shtml report 1176  北京时间4月20日消息,德国媒体披露日前在德甲联赛中受伤的韩国队中场大将具滋哲被诊断为右侧膝盖内侧韧带部分断裂,至少需要治疗6周以上的时间才能恢复正
(责任编辑:刘淼尧 US014)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com