> 意甲联赛 > 尤文图斯动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

尤文将与囧叔续约至2020年 争三冠王他记头功

来源:搜狐体育 作者:风夏
  • 手机看新闻
阿莱格里将与尤文续约
阿莱格里将与尤文续约


  在凌晨进行的欧冠比赛中,尤文客场0-0战平巴萨,从而顺利淘汰对手晋级4强,斑马军团的高层对于主帅阿莱格里的执教成绩相当满意,据悉双方将在下周协商续约事宜。

  本赛季阿莱格里成功为尤文开发出4后卫阵型,这也让老妇人在欧洲赛场无往不利,尤文有望在本赛季成就意甲、意大利杯、欧冠三冠王伟业。除了欧冠晋级半决赛外,目前斑马军团已经闯进意大利杯决赛,等待他们的将是小因扎吉率领的拉齐奥,此外在联赛中球队已经领先第二名8分之多。

  阿莱格里与尤文的合同将在2018年夏天到期,尤文方面显然不愿意失去他,《都灵体育报》表示,俱乐部高层将在下周与阿莱格里会面,双方将续约两年,合同延长至2020年,此外囧叔的工资和奖金也将上涨。

  (风夏)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170420/n489721431.shtml report 729 阿莱格里将与尤文续约在凌晨进行的欧冠比赛中,尤文客场0-0战平巴萨,从而顺利淘汰对手晋级4强,斑马军团的高层对于主帅阿莱格里的执教成绩相当满意,据悉双方将在下周
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com